Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und viel Unterhaltung.
Sehr schönes Familienzimmer mit Meerblick. Sehr gutes Essen mit einheimischen Speisen. Tolles Animationsprogramm, vor allem mit Joseph hatten wir viel Spaß. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns bis jetzt das beste Hotel
Das Hotel und die gesamte Anlage ist einfach fantastisch der Service ist super .
Das Essen ein Gedicht immer abwechslungsreich. Die Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben also sehr sauber selbst die Toilette
Ist einfach ein Gedicht immer wieder würde unsere Familie dort hin fahren und anderen kann ich es nur empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit super Lage
Schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Direkter Zugang zum schönen Strand mit feinem Sand. Große Auswahl beim Essen und nettes Personal.
Einziger wirklicher Kritikpunkt unsererseits sind die vielen Raucher. Da hätten wir uns separate Bereiche gewünscht. Wir finden, dass mehr Wert auf den Nichtraucherschutz gelegt werden sollte, gerade für die Kinder.
Wir fanden das Hotel super und würden nochmal hinfahren. Aber das müsste sich ändern.
Urlaub ist super. Hotelanlage ist sehr schön. Sehr grün viele Palmen und ein sehr schöner großer Pool. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und herzlich. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Ramazan von der Lobbybar ist uns besonders an Herz gewachsen. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Das Mexikanische Restaurant ist mit seinen Mitarbeitern besonders zu empfehlen. Die Gästebetreuung Cemile ist sehr nett, man kann mit allen Anliegen zu ihr kommen und es wird alles möglich gemacht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Volle Punktzahl für Kumköy Beach
Erholsamer Urlaub im Kumköy Beach Hotel
Danke an das ganze Team, was sich bei der Hitze stets bemüht uns Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Waren nach 13 Jahren mal wieder hier, haben vorher kleinere Hotels bevorzugt. Kumköy Beach hat uns überzeugt.
Tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, toller Strand,prima Relaxbereich imLakeHouse Gebiet.
Kumköy Beach Resort hat weiterhin volle Punktzahl verdient!!!!
Wir kommen gerne wieder.