Die Poolanlage ist traumhaft schön, das Essen in den Bedien-Restaurants ist sehr gut.
Es gibt Mängel an den Zimmern, bitte keine Landseite buchen. Durch die Gebläse draußen ist die Lautstärke so extrem, dass der Balkon ist nicht nutzbar ist.
Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.
Super Auswahl an Speisen , guter Service . Liegen sind zu wenig vorhanden, werden schon morgens um 6 Uhr reserviert , um 9 Uhr keine Liege mehr zu bekommen . Sehr sauberes Hotel.
Familienfreundliches Hotel mit tollen Freizeitangeboten
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Waren mit unseren beiden Kindern dort, die haben den Mini Club sehr geliebt, es gab dort viele verschiedene Angebote von groß bis klein und einen Spielplatz, der die ganze Zeit genutzt werden kann. Und Sabrina war super Herzlich!! Jedem zu empfehlen:)
Erneut ein positives Erlebnis mit abwechslungsreicher Unterhaltung
Ich bin nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist wirklich immer wieder toll. Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr gut und im allgemeinen ist es eine sehr schöne Anlage.
Auch das Animationsteam hat ein tolles Programm auf die Beine gestellt.
Wir kommen gerne wieder.
Aquagym war ein Highlight, alles war ausgezeichnet.
Das dritte Mal zu Gast hier in dem Hotel, es ist immer wieder Zuhause ankommen.
Aquagym war das Beste !
Alles andere war auch hervorragend hier in dem Hotel.
Ein wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und gastfreundlich. Das Essen und die Massagen sind spitze. Ich war schon öfters in dem Hotel und werde definitiv wieder dorthin fahren!