Claudia (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel mit kleinen Makeln
Wir waren zum 1. Mail im Sunis Kumköy. Es hat uns sehr gefallen. Der Service war zu 90 Prozent sehr nett. Am freundlichsten waren die Damen beim Eier machen. An der Poolbar hätte der Service etwas freundlicher sein können. Die Putzfrauen waren sehr nett und die Zimmer und das Hotel immer picco bello sauber. So eine Speisenauswahl habe ich meinen ganzen Urlauben vorher nie gesehen. TOP!!! Die Animation war leider nicht der Hit. Die haben auch nicht unbedingt animiert mitzumachen. Eigentlich hatte ich extra einen…
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren jetzt im Oktober zum zweiten mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Wohlfuehlurlaub
Wir waren zum 11. Mal im KBR. Ausgezeichnet war die Freundlichkeit des Personals. Bemerkenswert war auch, wie extrem hoch motiviert das Personal ist. Zu dem wunderbaren Essen am Abend gehört auch, dass benutztes Geschirr schnell abgeräumt wird und bestellte Getränke zeitnah gebracht werden. Dies alles wurde zur vollsten Zufriedenheit und mit absoluter Perfektion von den Kellnern umgesetzt. Ganz ganz große Klasse! Neben dem ausgezeichneten Essen besticht insbesondere die Poolanlage und der wunderschöne…
26.05. - 24.07.262 ERW
Ipek&Saban(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein traumhaftes Hotel für die Flitterwochen
Ein fantastisches Hotel mit exzellentem Essen und Service. In diesem Hotel gilt vorallem - Erholung pur, traumhaft!!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste und waren bereits 8 Mal dort ! Super schönes Hotel, tolle Poollandschaft, gute Lage sehr zentral und sehr gutes Essen !
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Super Urlaub, super Hotel, toller Strand. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, aber absolut gut in Schuss und rundum gepflegt. Sehr großes Hotel wo sich allerdings die Gäste nicht behindern da ausreichend Pool und allgemein große Räume wie Restaurants usw. Animation ist auch klasse und nicht zu aufdringlich. Überwiegend deutsche Urlauber. Personal spricht auch klasse Deutsch. Wir kommen wieder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel in bester Strandlage
Service ausgezeichnet, Personal sehr freundlich Auswahl beim Essen ist riesig, das Essen ist sehr schmackhaft Es gibt hier absolut nichts auszusetzen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Superurlaub
Es war ein Superhotel mit ganz tollem und leckerem Essen. Alles sehr sauber und freundlich. Toller Strand und sehr schöne Anlage. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder einmal ein Traumurlaub
In diesem Haus bleibt kein Wunsch offen. Zum zweiten Mal haben wir uns für das Hotel entschieden und haben es nicht bereut.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, sehr sehr freundlich, Essen super
immer noch super hotel bin schon das 4 mal dort und immer noch faszieniert animation ist immer super obwohl immer neue sind