Wir waren zum 11. Mal im KBR. Ausgezeichnet war die Freundlichkeit des Personals. Bemerkenswert war auch, wie extrem hoch motiviert das Personal ist. Zu dem wunderbaren Essen am Abend gehört auch, dass benutztes Geschirr schnell abgeräumt wird und bestellte Getränke zeitnah gebracht werden. Dies alles wurde zur vollsten Zufriedenheit und mit absoluter Perfektion von den Kellnern umgesetzt. Ganz ganz große Klasse! Neben dem ausgezeichneten Essen besticht insbesondere die Poolanlage und der wunderschöne Hotelgarten, alles 1a gepflegt. Etwas unangenehm war die Abendanimation. Wir waren fassungslos von den primitiven und geschmacklosen Spielchen der Animateure, Comedyshow und Mister und Misswahl waren mega peinlich. Bei verschiedenen Life Bands kam auch der Gesang vom Band, da wäre ein DJ besser gewesen. Was nervte, war die ständige Liegenreservierung am Strand. Ab 9:30 Uhr waren alle Liegen reserviert, aber kaum Gäste am Strand. Aufpassen beim Hotelarzt, der ist wohl nur Schleuser fürs Krankenhaus. Diese kleinen Kritikpunkte beeinträchtigen aber auf keinen Fall den sehr guten Gesamteindruck des Hotels, hier macht man Urlaub auf sehr hohem Niveau! Wir kommen im Oktober wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben.Wir freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüβen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüβen Ihre Gästebetreuung