Sultan D.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Waren sehr zufrieden
Hallo, Es war eine spontan Buchung,ist wirklich ein treffer . Wir sind positiv überrascht und sehr zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer,dass essen,Freundlichkeit und Aufmerksamkeit Von den Mitarbeitern.Besonders möchte ich mich bei der Gästemanagerin Handan Ö. für die nette Betreuung bedanken. Auf jeden Fall kann ich dass Hotel weiter empfehlen.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr toll!
Saubere Anlage Freundliches Personal Gutes Freizeitangebot Saubere Zimmer Grosse Essensauswahl Wir kommen gerne wieder
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jederzeit gerne wieder!
Hotel ist spitze, würde jederzeit wieder kommen! Zimmer nächstes Mal mit Pool- oder Meerblick, nicht zur Landseite (Straße, Bars gegenüber,...) Essen sehr gut, Lage des Hotels ist super!!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Walter Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistung okay: Kumkoy mit kleinen Schwächen
12 Das Hotel-Kumköy-Beach-Resort ist für den Großteil der Bucher ein durchaus zu empfehlender Urlaubs- Aufenthalt, insbesondere wegen der fast nicht mehr zu überbietenden Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen. Ebenso muss die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals hervorgehoben werden. Bei der Vollbelegung des Hauses, wie wir sie in unserem 3-Wochenurlaub kennengelernt haben, müssen von den Gästen verständlicherweise gewisse Einschränkungen (Belegung und Lautstärke in…
Horst Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel, leider aber schlechte Rezeption
Wir waren schon oft in dem Sunis Kümköy Beach Hotel und Spa. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Auch dieses Mal, wie auch schon viele Male zuvor, wollte uns der Mitarbeiter der Rezeption ein ganz, ganz schlechtes Zimmer geben. Nach der 5.!!!!! Zimmerbesichtigung wurde uns dann endlich ein vernünftiges Zimmer angeboten. Dass finden wir unmöglich - frech - wie das Personal mit seinen Stammgästen umgeht. Das Hotel hat die Mitarbeiter der Rezeption nicht verdient.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Zum 11. Mal waren wir hier und wir kommen wieder. Es war wieder der Hammer. Alle sind bemüht dem Gast das Gefühl zugeben willkommen zu sein.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein erholsamer Urlaub
Wir sind jetzt das 3. Mal im KBR und immer noch begeistert von der hervorragenden Küche. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einziger Wermutstropfen: Manche Kellner geben sich nur mit Backschisch Mühe, wobei ein Kellner nur zu Loben ist: Erhan Yilmaz aus der Poseidon-Snackbar.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder im Sunis Kuköy Beach
Wir werden gerne im nächsten Jahr wieder hier einkehren. Personal sehr freundlich, uns wurde für 2 Personen sogar ein Familienzimmer zur Verfügung gestellt. In der Lobby Bar wurden wir vorzüglich von dem Barkeeper "Mehmet" bedient.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bin sprachlos! Absolut top
Ich liege gerade am Hotelstrand. Besuche die Türkei seit 2002. Das Hotel hier ist der absolute Traum! Perfekt, Perfekt, Perfekt! Wer hier etwas auszusetzen hat, muss privat in einem Schloss mit Butler wohnen! Super Strand, klasse Personal und das Essen ist ein Traum. Nicht nur die Vielfalt sondern was mich beeindruckt und ich so in der Türkei noch nicht erlebt habe ist die absolute Top Qualität der Speisen! Leider muss ich meinen Rückflug stornieren und mir einen Platz in der Transall suchen, grins.....
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach toll
einmal Kumköy Beach,immer Kumköy Beach,Urlaub vom ersten Tag.Super zentral in Kumköy.ca.50 min. vom Flughafen,endlich Duschen im Bad!!!!!!!!!