Ein gelungener Urlaub. Wir waren in den Poolhäusern untergebracht, die eine sehr schöne und ruhige Lage hatten. Das Elternschlafzimmer war sehr groß, das Schlafzimmer unser erwachsenen Kindern gerade ausreichend. Es ist eine sehr schöne aber auch sehr große Anlage ,wodurch lange Wege von unserer Unterkunft (Poolhaus) zum Strand und Speisesaal etc. entstanden. Verschiedene Nationen waren als Gäste im Hotel. Deutsche, Schweizer, Belgier und Russen und andere Nationen. Die vielen Gästen haben sich sehr gut in der…
Wir waren zum 5. Mal im Kumköy-Beach. Das Hotel hat sich zum Besseren gewandelt. Nachdem wir
2012 und die Jahre davor an der Rezeption teilweise sehr unfreundliche Mitarbeiter erleben mussten, waren wir dieses Jahr überrascht von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Nach Möglichkeit wurde auf unsere
Wünsche eingegangen. Die teilweise Unhöflichkeit der Kellern hat sich ebenfalls zum Positiven geändert.
Die Kellern waren zum überwiegenden Teil sehr aufmerksam.
Die Speisen waren gut bis sehrgut mit…
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in diesem Hotel und wir haben für Mai wieder gebucht. Was uns gestört hat, es gab zu dieser Zeit ( März ) kein Sonnenschutz am Strand. Wobei auch zu dieser Jahreszeit die Sonne schon recht stark war und ich mir deshalb einen schönen Sonnenbrand geholt habe.
Wir waren wieder sehr zufrieden mit der Leistung in diesem Hotel.Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.Besonders erwähnen möchte ich die nette Gästebetreuerin Julia die sich um mich nach einer Knieverletzung liebevoll kümmerte und mich zum Arzt begleitete.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nach 8 Jahren immer noch zu empfehlen
Schönes sauberes Hotel mit großer Gartenanlage, mehreren Pools und vielen verschiedenen Restaurants direkt am flachabfallenden sauberen Sandstrand. Angenehme Gäste aus vielen verschiedenen Ländern.
Kostenloses W-LAN in der Lobby.
Wir sind nun schon bereits das 3. Mal im KBR. Wir waren nach wie vor absolut zufrieden und begeistert. Wunderschöne grosszügige Poolanlage (Lagune). Die Speisen sind sensationell. Das Bueffet sehr schön hergerichtet. Für jeden ist etwas dabei (Kaviar, Lachs und Sushi). Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Die Gaestebetreuung ist sehr gut und hilfsbereit. Wir kamen mit 3 Verbesserungsvorschlaegen zur Gaestebetreuung und dies wurde am naechsten Tag sofort erledigt. Dies hat wieder einmal unsere Erwartungen…
Wir sind zum 6 Mal hier im Hotel und werden immer wieder kommen, da uns das Hotel sehr gut gefällt. Hervozuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie die Vielfalt der Speisen. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.