Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sie werden nicht glauben, was mir hier passiert ist
Ein überragendes Hotel in so gut wie allen Bereichen: es liegt direkt am Strand mit dem leckersten Essen, das man sich vorstellen kann! Ich war zum ersten mal alleine mit meiner Mutter im Urlaub, und wurde zu einem unvergesslcihen Erlebnis voller schöner Erfahrungen! Unglaublich große Auswahl in einem Haupt-, zwei Strand/Pool- und mehreren A la Carte Restaurants. Der Gaumen wird auf höchsten Niveau verwöhnt! Ich habe hier echt das leckerste Essen überhaupt erlebt!! auch sonst super schöne, große aber nicht…
Petruta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönster Urlaub !
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier. Die Lage, das Personal, das Essen und der Service sind top! Kiki und Riki sind die besten Animateure!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir waren das erste Mal im KBR und können es unsererseits, ohne Bedenken, weiterempfehlen. Es stimmte einfach alles, vom Empang, über das Zimmer, der Verpflegung hin bis zur Abreise. Wir durften/konnten das AI-Paket bis zur Abholung um 15:30 Uhr nutzen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das beste Hotel bisher
Es gab nicht die geringsten Beanstandungen. Dieses Hotel ist sein Geld wert. Wir waren schon zum 2. Mal dort und werden es auch künftig wieder bucben..
Henny(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser 16. Aufenhalt im KBR
Wir sind zum 16. Mal hier. Wir können das Hotel nur waermstens im Empfeheln und werden jederzeit wiederkommen. Ich überlege mir, ob ich meine goldene Hochzeit hier im Hotel mit meinen Kindern feiern soll. Julia von der Gaestebetreuung sowie Hasan der F&B Manager sind sehr nett. Das gesamte Personal des Hotels geben sich sehr viel Mühe! Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und wird taeglich von den Gaertnern gepflegt. Das strickte Rauchverbot wird sehr gut im Hotel eingehalten.
Tolga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Urlaub 2014
Bin zum 3 mal hier und immer wieder begeistert. Das essen und die Getränke sind sehr wechselhaft. Die außen Anlage des Hotels wird sehr gut gewartet. Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage. Haben immer einen Platz zu Verfügung gehabt. Was uns sehr gefallen hat die Tages Aktivitäten, haben fast immer teilgenommen, die Animation und die abends Shows sind sehr gut. Wir danken vielmals dem Animation Team sind einfach spitze.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser erster Kumköy Beach-Aufenthalt
Ingesamt war es ein sehr gelungener Urlaub, es wurde viel geboten, das Essen war immer ausgezeichnet und sehr viel Auswahl zu allen Tageszeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kommt allerdings etwas "plüschig" rüber. Der Wifi-Empfang muss dringend noch verbessert werden. In den Zimmern ging gar nichts, am Pool bedingt. Sehr guten Empfang hatte man nur in der Lounge. Die Getränke könnten allgemein etwas kälter sein. Die beiden letztgenannten Punkte waren…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr schönes Hotel der Superlative
Eine traumhaft schöne Hotelanlage mit wunderschöenem, freinem Sandstrand und Gartenanlage. Besonders gut gefaellt uns, dass zu dieser Jahreszeit alle Outlets draussen weiterhin in Betrieb sind. Wir kommen gerne wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne immer wieder
Wir waren das erste Mal im Kumköy Beach Hotel, aber bestimmt nicht zum letzten mal. Als Gäste fühlte man sich stets wie Könige, jeder Wunsch wurde einen von den Augen abgelesen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Was soll man dazu sagen????
Auch bei unserem 8. Aufenthalt im KBR war die Vorfreude groß. Im Grunde kommt man wieder zu guten Freunden. Mit dem leisen Öffnen der Eingangstür beginnt der Urlaub und man hat ja schon gewisse Erwartungen. Und was soll ich sagen: Wir waren wieder voll zufrieden. Der Check In war schnell und freundlich, der Bezug des Zimmers samt Koffer zügig und dem Urlaub stand nichts mehr im Wege. Im Speiseraum wurden wir von den uns bekannten Kellner freundlich und herzlich begrüßt. Wir haben aber auch festgestellt, dass…