Der Gast = absolut König/ohne aufdringlich zu sein
Das Personal in puncto Restaurant, Bars, Reinigung.... ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Davon könnte sich ausschließlich die Besetzung der Rezeption des Hotels und des Spa-Bereiches zwei Scheiben abschneiden.
Das Hotel hat auffallend viele Stammgäste. Das spricht für sich.
JEDERZEIT würde ich dieses Hotel an gute Freunde weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel mit einer großen Schwäche
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen.
Mit einer Ausnahme:
Die Liegenreservierung erfolgte schon kurz nach Sonnenaufgang. Teilweise sogar in langen Reihen.
Man kann sagen, dass die "Reservierer" wohl des Lesens kaum mächtig sind, denn es steht auf
einer Tafel vor dem Strand, dass das Belegen der Liegen untersagt ist. Jegliche Maßnahmen dagegen
blieben jedoch leider aus.
Fazit: In einem 5-Sterne-Hotel gibt es sehr viele max. 2-Sterne-Gäste in dieser Kategorie.
Der Hoteldirektion wäre dringendst angeraten,…
Angenehmer Aufenthalt mit kleiner Beeinträchtigung
Die Klimaanlage des Speiseraums (und der Küche) störte durch Geruch und Lärm. Ein Ersatzzimmer wurde uns zwar angeboten, aber gleicher Flur und gleiche Seite, also keine Linderung des Problems zu erkennen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder!
Es war auch beim zweiten Besuch eine schöne und erholsame Zeit. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Unsere Kinder fühlen sich auch sehr wohl! Allerdings könnte jetzt mal ein wenig renoviert werden..... Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mehr geht kaum.
Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Zimmer war Top . Essen und trinken, mehr geht nicht.
Wir kommen gern wieder. Für alle Miesepeter mit ein bis zwei Euro alles sich alle Probleme beschleunigt aus der Welt schaffen. Wir sind ja in Deutschland auch nicht immer perfekt ,oder !
Unser Zimmer war sehr schön, mit direktem Meerblick. Auch sonst machten Hotel und Strand einen guten Eindruck. Leider ließ sich die Klimaanlage, auch nach Rücksprache mit der Rezeption nicht regulieren. Sie war für uns viel zu kalt eingestellt.
Die Auswahl an Restaurants und Speisen ist sehr gut. Allerdings ist die Qualität unterschiedlich.
Es gibt z.B. eine riesige Auswahl an Brötchen z.B. Mehrkorn, Sesam, Mohn usw. Alle Brötchen waren aber nicht knusprig, sondern weich. Schade.
Mittags wurde frischer Fisch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2 Urlaub im Jahr 2013,11 mal insgesamt
Dieses Jahr war es unser 2 Aufenthalt in diesem Hotel,insgesamt unser 11 Aufenthalt.
Im großen und ganzen war es wieder ein sehr erholsammer Urlaub,wobei ich sagen muß,das in den Zimmern wirklich langsam was gemacht werden muß.Aber bei unseren Aufenthalt kam es auch zu einem Gespräch mit dem Manager,der uns sagte,das 200 Zimmer im Winter renoviert werden sollen.
Die Bedienung im Hauptrestaurant und beim Mittagsessen im Haupthaus,genauso wie im Strandrestaurant war hervorrangend,besonders zu erwähnen wären unsere…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder, aber das richtige Zimmer bitte.
Wir waren zum zweiten mal dort. Das Hotel ist ausgezeichnet und das Essen ebenfalls.
Die Zimmer sind leider mittlerweile etwas renovierungsbedürftig und kenesfalls 5 Sterne würdig.
Strand direkt am Hotel, im November gefühlte 99 Prozent deutsche Gäste. Leider hat man in der Nähe des Hotels eine Moschee gebaut die sehr stört. Man wird Morgens gegen 6:00 Uhr durch das Gejaule geweckt.
Alsio kein Zimmer nehmen was zur Straße liegt. Nachdem ich zur Pool-Meerseite ein Zimmer hatte hörten wir keinen Sta´ßenlärm und…