Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht mehr Überzeugend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Bäder müssen dringend renoviert werden. Der Einstieg in die Badewanne ist als Dusche genützt sehr hoch. Die Fugen der Bodenplatten sind grau-schwarz. Eine hellere Beleuchtung im Bad wäre ebenfalls sinnvoll.
Im A-la-Carte Restaurant (Fisch) ist Schimmel an der Decke, sieht nicht sehr appetitlich und hygienisch aus.
Reinigung war nicht sehr gründlich im Zimmer.
Tische an der Poolbar sollten regelmäßig gereinigt werden.
Ebenfalls die Tische an den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Fast perfekt
Nach langer Abwesenheit haben wir uns dieses Mal wieder für das Kumköy Beach Hotel entschieden. Es war der 9. Aufenthalt in diesem Hotel.
Das Kumköy Beach liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt und ist nicht nur wegen der Qualität, des tollen Geschmacks und der Vielfältigkeit der Speisen eine Reise wert. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Uns wurde gesagt, dass während der Winterzeit im Bad die Duschwannen in ebenerdige Duschen umgebaut werden.
Hervorzuheben ist hier das…
In diesem Hotel wird man rund um die Uhr verwöhnt.
Empfehlenswert auch die a-la-Carte-Restaurants, hier hervorzuheben das Fisch- und Asia- Restaurant.
Sehr schöner Strand, -ohne Strandpromenade- !!! So wie man den Strand von früher her noch kennt.
Einfach rundherum zum Wohlfühlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir kamen an einem sonnigen Tag(1.4.14) in diesem freundlichen Hotel an und hatten eine Woche Sonnenschein und sonnige Atmosphäre dort. Das Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich, das Essen super, super gutes Fischangebot, morgens frischgepressten Orangensaft u. alles, was man sich vorstellt.
Anlage weitläufig u.superschön. Animation gut(noch ein wenig in Winterstimmung).Zentral gelegen-sehr gute Shoppingmöglichkeit.Täglich Wäschewechsel.An den Bars sogar Sekt und alle Coctails inklusive. Es war einfach ein…
Ich war nun schon das 3. Mal im Kumköy Beach Resort und komme immer wieder gerne. Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht meinen Vorstellungen von einem gelungenen Urlaub. Super Strandlage, weitläufiger Außen- und Poolbereich, liegt dazu noch mitten im Ort, wo es sich toll einkaufen lässt. Super Küche, zusätzlich eine Vielzahl an Restaurants, Auswahl Essen und Getränke sehr groß und abwechslungsreich - also für jeden ist garantiert etwas dabei. Immer freundliches und hilfsbereites Personal in allen Servicebereichen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel für Familien
ICh war mit meiner Tochter im Hotel. Neben der Vielzahl an Angeboten der Animation für Groß und Klein, ist man immer unterhalten. Die vielen Restaurants bieten genügen Auswahl für jeder Mann. Wir fliegen 2015 wieder in das gleiche Hotel. Ist schon gebucht. :-)
FAZIT: Eines der besten Hotels die ich je kennengelernt habe.
Etwas größeres Hotel jedoch mit einem gewissen Charm.
Die Gästestruktur ist vorwiegend deutsch, keine Russen.
Es wird täglich grünlich gereinigt, hier gibt es nichts auszusetzen.
WIFI nur in der Nähe der Rezeption möglich.
Danke für den erholsamen Urlaub es passt hier alles. Besonders zu erwähnen ist die Küche.
In der Nebensaison sind meist ältere Leute die anscheinend Ihr Benehmen zuhause gelassen haben!! Manchmal mußten wir uns ganz schön schämen ..... aber dafür kann das Hotel nichts.
Allgemein sind wir sehr zufrieden mit der Hotelanlage, jedoch stört das morgentliche reservieren der Liegen am Pool. Das sind die Besten Ferien die wir bis jetzt hatten. Das die Auswahl des Essen ist sehr gut. Es ist so viel Auswahl an Essen da, dass man gar nicht alles probieren kann. Die Zimmer sind sauber. Die Hotelanlage ist gepflegt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicherlich wiederkommen und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterepfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Sommerurlaub 2014
Wir sind das zweite Mal wieder im KBR und soweit mit allem zufrieden. Der einzige Kritikpunkt ist das W-Lan. Dies könnte besser sein. Der grossteil des Personals ist sehr freundlich, aber es gibt auch einige Ausnahmen. Wir können das Hotel für Familie weiterempfehlen. Die Gaestebetreuung Julia ist sehr nett und hilfsbereit.