- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Bäder müssen dringend renoviert werden. Der Einstieg in die Badewanne ist als Dusche genützt sehr hoch. Die Fugen der Bodenplatten sind grau-schwarz. Eine hellere Beleuchtung im Bad wäre ebenfalls sinnvoll. Im A-la-Carte Restaurant (Fisch) ist Schimmel an der Decke, sieht nicht sehr appetitlich und hygienisch aus. Reinigung war nicht sehr gründlich im Zimmer. Tische an der Poolbar sollten regelmäßig gereinigt werden. Ebenfalls die Tische an den Strandliegen. Fazit: Wir haben dieses Hotel schon oft gebucht. Der Abwärtstrend ist von Jahr zu Jahr spürbar. Es wird extrem am Personal gespart. Wir werden die Entwicklung im Auge behalten. Das Hotel muss aufpassen, den Anschluß an die neuen Hotels nicht zu verpassen, die in Ausstattung und Service sehr viel mehr bieten.
Etwas dunkel. Bad wie schon beschrieben muss dringend renoviert werden.
Büffet: Lecker und vielfältig, jedoch oft kalt oder lauwarm A-la-Carte: Fisch-Restaurant schlecht und kalt Türkisches-Restaurant: sehr gut und auch der Service war einwandfrei.
Das Personal ist absolut unterbesetzt. Die Servicekräfte tun ihr Bestes, aber wenn man an der Poolbar geschlagene 40 Minuten warten muss, bis die Bestellung aufgenommen wird und dann noch mal 15 Minuten bis der Drink auf dem Tisch steht ist dies kein Service für ein 5 Sterne Hotel. Sehr positiv ist uns Ramazan als Kellner aufgefallen, der immer ein Lächeln hatte und man sich als Gast sehr gut betreut fühlte. Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt.
Hier vergeben wir 6 Sonnen. Der Stand vor dem Hotel ist der Schönste weit und breit. Ebenfalls die Shopping-Möglichkeiten vor der Haustüre des Hotels. Die Lage ist nicht zu toppen.
Die Shows von externen Darstellern war ganz gut. Animations-Team einfach nur Kasperle-Theater. Die hätte man auch in der Kinderanimation mit betreuen können. Die "öffentlichen" WC am Strand, Pool und Lobby sehen manchmal schon nicht sehr einladend aus. Man muss sich jedoch auch die Frage stellen, verlassen dieses Leute zu Hause auch so Ihre Toilette? Ich verlassen das WC so, wie ich es auch gerne antreffen würde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Gerry |