Das KBR ist zwar in die Jahre gekommen und kann mit den ganz neuen Hotels der Umgebung (Paloma, Commodore Elite, Adalya neu oder Verbena Beach) nicht mithalten, dafür hat man aber nach wie vor ein funktionierendes Hotel mit schöner Außenanlage, guter Strandlage und einem Top-Service.
Besonders gefallen hat uns, dass man praktisch unbegrenzt die Themenrestaurants buchen konnte, wo man hervorragend bedient wurde. Einmal haben wir das sogar für das Schwesterhotel Evren Beach hinbekommen.
Nach wie vor gutes Hotel. Allerdings durch den Wein-Wechsel katastrophaler Rotwein. Wurde später in den
a`la Carte Restaurant`s wieder geändert, aber nicht im Bier-Pub und auf der Terrasse. Rezeption im Gegen-satz zu anderen Bewertungen sehr gut, vor allem Hüyssein und Ahmet immer ansprechbar. Kompliment
auch an Kellner Yüksel sowie Oberkellner Hakan. Bedingt durch Auslastung des Hotels entstanden jedoch
an der Pool-Bar längere Wartezeiten. Meiner Meinung hier zu wenig Personal. Hier hätte man auch das
weitere…
Das direkt am schönen Sandstrand von Side-Kumköy gelegene Hotel "sunis Kumköy Beach Resort and Spa verfügt über insgesamt 678 Zimmer mit 2100 Betten. Die Zimmer sind verteilt auf 2 fünfstöckige Hauptgebäude und nebeneinander liegende in einem etwas ruhig gelegenem Bereich, dreistöckige Poolhäuser wobei das im Erdgeschoss gelegene Poolzimmer direkte Verbindung zu einer einer wunderschönen Pool-Landschaft hat.Die Anlage ist weitläufig, man benötigt schon einen Tag bis man ungefähr weiß wo sich die wichtigsten Dinge…
Das Hotel ist gross, sehr sauber und schön anzuschauen. die vielen Gäste verteilen sich sehr gut. Die Gästestruktur war deutschsprechend, also viele deutsche, Ösis und schweizer. aucvh viele holländer waren da, keinerlei russen gesichtet. all inclusive war auch all inclusive, richtig super.
auf jedenfall genug sonnencreme mitnehmen, die ist dort sehr teuer.
im juli war es sehr heiss.
wir haben auch dort einen tollen menschen kennengelernt, der rettungsschwimmer an den rutschen(ersoy), klasse mitarbeiter,…
Hotel muss bereits renoviert werden. Für fünf Sterne muss man was tun! Die Mitbewerber schlafen nicht. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Strand ist nichts besonderes, aber wenigstens Sandstrand und mit Kinder sicherlich brauchbar. Für 1 Woche nichts tun und gut Essen alleweil empfehlenswert.
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren wie auch im Vorjahr begeistert ! Die freundlichkeit des Personals, das Essen, alles in allem es war suuuuuper !!!
Natürlich hat das Hotel nach 7 Jahren gebrauchsspuren,allerdings sind das nur Kleinigkeiten hier und da. Unser Fazit : Wir kommen wieder !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sensationelles Hotel!!!
Überwiegend deutsches Publikum mit einem Altersdurchschnitt Ü60.
Der Fitnessraum ist absolut renovierungsbedürftig und der Whirlpool war defekt. Hallenbad sehr klein. Was hat der Name....Resort & Spa.....damit zu tun?!?!? Da war kein Spa vorhanden. Wir hatten zum Glück immer gutes Wetter und konnten uns draußen aufhalten und schwimmen gehen.
Ansonsten sehr empfehlenswert und ein super Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren zum ersten Mal im KBR und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, die Vielfalt der Speisen, die Sauberkeit im allgemeinen und die wunderschöne Poolanlage haben dazu beigetragen. Bei schlechtem Wetter, das wir leider auch hatten, nutzten wir die Möglichkeit eines Hamambesuches sowie die Fitnesseinrichtung und waren mit dem Zustand der Geräte zufrieden. Das einzige, was uns wirklich gestört hat, waren die Fernsehgeräusche aus dem Nachbarzimmer, da die Wände scheinbar sehr dünn und die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ist nicht mehr die Nr. 1 in Kumköy
5. Mal im KBR gewesen. Hotel muss dringend renoviert werden. Badewanne mit Duschabtrennung geht gar nicht mehr und muss dringend gegen ebenerdige Duschen ausgetauscht werden. Mobiliar ist in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß, an vielen Stellen schon defekt. TV aus der Steinzeit. Defekte Steinfliesen und Wegeplatten, Unfallgefahr!!. Poolmuscheln und Schildkröten waren früher mal Wasserläufe, seit 3 Jahren keine Funktion, Whirlpool im Pool nicht einmal in 14 Tagen in Betrieb. Fast alle Tische an der Poolbar…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
23. Mal Kumköy Beach Resort
Wir sind zum 23. im kumköy Beach Hotel.
Das Hotel ist sehr gut was man schon an den 23. Aufenthalten sehen kann.
Essen und Freizeitangebote sind hervorragend.