Wir waren zum siebten Mal im Hotel. Es ist in die Jahre gekommen. Man merkt ganz deutlich das es nicht mehr nur um das Wohl des Gastes geht sondern nur noch darum wie ich Geld machen kann. Das Mobiliar ist verschlissen, die Zimmer wirken alt und bieder. Das Bad hat eine zu hohe Wanne als Einstieg und ist auch nach 7 Jahren dringend renovierungsbedürftig. Das Personalkarussel dreht sich auch so schnell wie nie. Die Speisenauswahl im Restaurant ist immer noch gigantisch, doch nicht mehr so geschmackvoll und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Verpflegung, schöne Anlage, direkt am Strand
Wird täglich geschruppt und geputzt, all inclusive, wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben und selbst kochen, täglich im freien gegrillten Fisch, frisch gemachte Pfannkuchen und Omletts, gemischtes Publikum vieler Nationalitäten und verschiedener Altersklassen, kein gegröhle oder unangenehme Besoffene
Wir waren mit einem befreundetem Ehepaar vor Ort. Uns wurde sofort ein teures Poolapartment, statt 2 seperaten Zimmern angeboten.Laut Aussage des Rezeptionsmanagers 2 identische Räume mit einem Balkon,wir…
Ich mußte wegen Überbuchung des Sunis Evren Beach eine Woche in diesem Hotel Gast sein. Der Herr nachts an
der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Chef der Rezeption tagsüber geht überhaupt nicht. Wenn
ihm etwas nicht passt, kann er nur noch türkisch sprechen. Meine höchste Beurteilung geht an AIDA. Danke für die
Dart-Spiele. Du tanzt göttlich, bis immer gut gelaunt, hilfsbereit und lieb. Ich hatte durch Dich und die Darttruppe ein
wenig Spaß und Abwechslung trotz meiner Traurigkeit durch die…
Der geneigte Gast merkt dem Hotel an, daß es in die Jahre gekommen ist.
Über den einen oder anderen Mangel sieht man, wenn man sich wohlfühlt, gern hinweg.
In 2012 ist erstmals aufgefallen, daß sich etwas verändert in diesem Hotel, und dies nicht zum Vorteil. Die Qualität der Speisen und Getränke hat deutlich nachgelassen. Das Servicepersonal ist erheblich überlastet. Das Personal an der Rezeption ist überheblich und arrogant. Guest Relation Manager erzählt reklamierenden Gästen Märchen.
Fazit: wir werden dem…
Also es ist schon ein Riesenklotz, mit 5 Stockwerken, aber in der Anlage gibt es auch einen Bereich mit Bungalows, das sieht etwas netter aus. Wir sind gestern ausgecheckt, beim Warten auf den Bus hatte ich mich mit einem Mitarbeiter dort unterhalten. Bei 2200 Betten gibt es 580 Angestellte. Die Angestellten werden per Busse zu den einzelnen Schichten aus Manavgat geholt und zurückgebracht. Also eine super Logistik. All inklusive, hier fehlt absolut gar nichts, für jeden was dabei. Es war immer sauber. In der…
Das meiste ist hier an anderer Stelle ausführlich beschrieben, hier nur eine Momentaufnahme!
Schon beim Check in, in der Nacht herschte ein ohrenbetäubender Lärm durch eine Veranstaltung im Keller. Es gab an der Rezeption nichteinmal "ein herzlich willkommen". Untergebracht in der zweiten Etage "Meerblick" aber direkt gegenüber den Auzügen, ein "französisches Bett" so schmal, dass wir uns in der Nacht nicht drehen konnten.
Die Schränke so schmal, da konnte man nicht einmal vorgefaltete Hemden o.ä. unterbringen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für uns alle Sterne Wert
Wir haben an diesem Hotel nichts auszusetzen,für uns war es ein perfekter Urlaub.
Großzügige Poollandschaft,super Essen,die Cocktails waren auch lecker und unser vorab gestellter
Zimmerwunsch wurde auch erfüllt!!
WIR WERDEN WIEDER KOMMEN!!
wir waren zum 4:ten mal in dem hotel und werden in der türkei kein anderes mehr buchen denn es gibt nichts zu bemängeln .
ich kann dieses hotel nur empfehlen denn da stimmt wirklich das preisleistungsverhältnis.wir werden im Mai wieder kommen freuen uns jetzt schon .für uns ist die beste Reisezeit Mai sept. oktober da ist das meer schön warm und am tag
30 grad und auch abends noch so warm das man keine jacke braucht .denn im hochsommer ist es uns zu heiss .
Sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr gut, nur teilweise etwas lauwarm, die Gläser sind teilweise etwas alt, sie haben Spülränder,leider waren im feburar die Pools noch nicht gereinigt und ohne Wasser.
Der Ober in den A`la Card Restaurants war einfach spitze. Würde hier wieder Urlaub machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super super Hotel
wir waren nun zum 3.male im Sunis Hotel diesmal im oktober mit unseren Kegelfreunden,die zum ersten Male in der Türkei waren,wir waren alle hoch zufrieden,ob Frühstück ob Mittag,der Abend ist der Knaller,was sie hier geboten bekommmen und wer hier noch meckert,der isst zuhause wohl nix.Unsere Freunde waren überfordert,bei so viel Auswahl ein Traum und ein ganz dickes Lob an die Küche und die vielen netten Menschen die das alles möglich machen.Es wird den ganzen Tag geputzt,sonst würde die Anlage auch nicht so…