Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nach wie Vor ein tolles Hotel
Wir verbrachten bereits vor einem Jahr einen super Urlaub im KBR und waren etwas besorgt auf Grund der vielen negativen Bewertungen der letzten Zeit. Zu unserer großen Erleichterung hat sich nichts verschechtert. Sowohl der gesamte Hotelbereich als auch die Restaurants und das Personal. Alles war genauso top wie bei unserem letzten Aufenthalt. Der in den Zimmer verlegte Laminat war eine gute Investition des Hotels. Besonders hervorheben möchte ich die Al a Card Restaurants. Der Service wird hier noch um einiges…
Wir waren wie auch schon in 2011 begeistert vom Hotel und dem gesamten Urlaub. Das Personal ist äußerst freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub.
Das Kumköy Beach Resort ist ein tolles Hotel, uns hat es gut gefallen. Einziger Kritikpunkt war der Service, zum Teil musste man sehr geduldig sein. Alles Andere hat aber gestimmt und wir hatten keine Beanstandungen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch zum 3x einfach nur toll!
Auch unser dritter Urlaub im KBR war wieder toll.Mein Mann hat dort einen runden Geburtstag gefeiert und es wurde vom Hotel sehr viel für eine schöne Feier getan,es gab sogar eine große Geburtstagstorte.
Das Essen war wie auch sonst wieder super und die Auswahl riesig.
Wir sind mit 6 Personen(Familie)angereist und man hat uns zwei super Suiten gegeben obwohl wir nur normale Zimmer gebucht hatten.
Vielen Dank an das gesamte KBR Team!
Sehr großes Hotel
super sauberes ca. 40 qm großes Poolzimmer
Super Essen & Trinken
Nationalitäten (Deutsch/Russisch/Skandinavien/Österreich)
Super mehrsprachiger Kinderclub mit liebenswerter Betreuung
Das Hotel hat ca. 700 Zimmer und ist in einem sehr gutem und modernen Zustand!!!
Die gesamte Anlage sowie der Strand sind sehr sauberund gepflegt.
Das Essen ist einfach super und alles hat uns sehr geschmeckt.
Die Gäste sind überwiegend deutsch,niederländischund französisch.
Überwigend Familien.
Sehr sehr schöne Garten und Pool Landschaft sehr Sauber mit gemischten Gästen von Jung bis alt .
Vorsicht !!! Wer einmal da war wird wieder kommen !!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum ersten Mal im Kumköy Beach - toller Urlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind begeistert. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 h. Hinter dem Hotel befindet sich die Einkaufsmeile - ideal zum Bummeln. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Pools sind sehr sauber und geschmackvoll angelegt. Der Strand ist sehr sauber, feinsandig und flach abfallend. Die Auflagen auf den Liegen am Strand sind etwas in die Jahre gekommen und könnten wieder mal erneuert werden. Wir hatten ein Zimmer im Poolhaus, ruhig gelegen und modern eingerichtet. Die…