Sylvia (36-40)
Zum ersten Mal im Kumköy Beach - toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind begeistert. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 h. Hinter dem Hotel befindet sich die Einkaufsmeile - ideal zum Bummeln. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Pools sind sehr sauber und geschmackvoll angelegt. Der Strand ist sehr sauber, feinsandig und flach abfallend. Die Auflagen auf den Liegen am Strand sind etwas in die Jahre gekommen und könnten wieder mal erneuert werden. Wir hatten ein Zimmer im Poolhaus, ruhig gelegen und modern eingerichtet. Die Zimmerreinigung war jedoch trotz Trinkgeld oberflächlich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist Spitze, reichhaltig und abwechslungsreich. Die "Spezialitäten" wie Garnelen, Sushi, Lachs, Thunfisch, etc. die es in anderen 5 Sterne Hotels zu Themenabenden einmal in der Woche gibt, gibt es im Kumköy Beach jeden Tag zum Teil sogar im Strandrestaurant. Das Kuchenbuffet im Hauptrestaurant ist sehenswert. Ein großes Lob an die Küche!!! Über die Kellner /-innen können wir uns nicht beklagen, sie waren meist sehr flink und umsichtig - mancher Urlaubgast sollte sich vielleicht erst bewust werden, dass er Urlaub hat. Fazit: Tolles Hotel, erholsamer Urlaub - wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out