Ich möchte mich kurz fassen:
Besonders postiv ist die Lage des Hotels,die Ausstattung,die Essensauswahl sowie die geschmackliche Qualität. A la carte Restaurants sind empfehlendswert.Einen Abstecher ins Evren Beach (20min Fußweg) wird man nicht bereuen,ist das Schwesterhotel und man bekommt die gleichen Leistungen. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und die gesamte Hotelanlage durch Pflanzen in angenehmer Atmosphäre.
Was uns nicht so gut gefallen hat waren reihenweise kaputte Gläser,teils unfreundliche…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumurlaub im Super-Hotel
Großes 5-Sterne-Hotel mit über 600 Zimmern in tadellosem Zustand.
Äußerst sauber und gepflegt.
Alles inclusive.
Strandtücher, Auflagen, Schirme und Liegen inbegriffen.
Überwiegend deutsche Gäste.
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, ca. 1.600 Gäste. Durch die aufgelockerte Bauweise (Poolananlagen, Brücken) wirkt die Anlage trotz der Größe nicht erdrückend.
Hervorzuheben ist die nicht mehr zu überbietende Sauberkeit in allen Bereichen des gesamten Komplexes. Ein großes Lob den eifrigen "Putzmännern", die ständig im Einsatz sind.
Überwiegend deutschsprachige Gäste, aber auch viele Niederländer und (leider) vermehrt Osteuropäer/Russen. Hier sollte das Management ein wachsames Auge haben.
Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der Urlaub war super
Ich fand den urlaub einfach super!
es ist super für famielien!
und der baulerm ist gar nicht schlimm
Kann ich nur weiter empfehlen. Das essen war super es gab soger eine kuchenbar.
so ein schönes hotel hatte ich schon lange nicht mehr
Große Hotel mit dem Ruf "das Beste" im Ort zu sein. Wir haben unsere Wahl (mit einigen kleinen Kritiken) nicht bereuht und empfehlen das Hotel weiter. Gästestruktur ist gemischt, aber es gab keine Proleten oder Krachmacher, auch keine Besäufnisse. Alles in allem ein guter Gästemix von jung bis alt.
Die nachfolgende Bewertung erfolgt als Pro und Contraauflistung zur besseren Übersicht.
- Im Dolmus sollte man das Geld passend haben, sonst bekommt man oft nicht richtig raus.
- Wenn man einen guten Spaziergang…
Hier machen Badeferien Spass - sauberer, flacher Strand und super grosse Poolanlage. Gut durchmischtes Publikum mit Niveau. Küche lässt keine Wünsche offen - sauberes Hotel. Abendvorführungen haben wir schon bessere erlebt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier kann sich der Gast als König fühlen
Jede Minute an jedem Ort des Hotels war ein Genuss.
Die Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen.
Die Sauberkeit des Hotels und der Außenanlage zu jeder Tageszeit einfach perfekt.
Das Essen, die Auswahl und die Bekömmlichkeit einmalig.
Wir waren noch nie in einem so guten Hotel. Gerne jedes Jahr wieder zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wiederholungstäter
Das Hotel ist überwiegend in einem guten Zustand. Jedoch sollten verschiedene Reparaturarbeiten bezügl. Teppichboden im Flur u. manchen Zimmern vorgenommen werden. Fliesen im Außenbereich, Holzverkleidung der Stahlträger etc. ausgebessert werden. Im Grund Kleinigkeiten, aber von einem 5 * Hotel kann man das auch erwarten.
Wie im letzten Jahr waren wärend unseres Aufenthaltes der Anteil von Deutschen und Slowaken gefühlte 50 %. Empfanden wir aber nicht als störend. Das Hotel wurde hauptsächlich von Familien…
Wir waren sehr, sehr zufrieden während unseres zweiwöchingen Aufenthalts im Kumköy Beach Resort. Ein sehr schönes Hotel und zuvorkommemder Service und sehr gutes Essen zeichnen dieses Hotel aus..
Urlaub war sehr schön. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Gerne wieder. Alles wie im Katalog beschrieben. Zimmer mit seitlichem Meerblick würde ich nicht mehr buchen, da ich mich über das Balkongelände lehnen mußte um das Meer zu sehen