- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte mich kurz fassen: Besonders postiv ist die Lage des Hotels,die Ausstattung,die Essensauswahl sowie die geschmackliche Qualität. A la carte Restaurants sind empfehlendswert.Einen Abstecher ins Evren Beach (20min Fußweg) wird man nicht bereuen,ist das Schwesterhotel und man bekommt die gleichen Leistungen. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und die gesamte Hotelanlage durch Pflanzen in angenehmer Atmosphäre. Was uns nicht so gut gefallen hat waren reihenweise kaputte Gläser,teils unfreundliche Kellner(gibt es überall aber nicht in dieser Anzahl). Ein Strand der nicht regelmäßig gereinigt wird,Liegen und Auflagen vom Vortag noch dreckig. Kaputte Auflagen in den Poolvillen, Dreck im Pool der während unseres Aufenthaltes anscheinend nicht gereinigt wurde. Dieses dürfte in einem 5Sterne Hotel nicht vorkommen, kennen wir von anderen Hotels die keine 5Sterne haben so nicht. Wir hatten eine Poolvilla mit direktem Poolzugang,tolle Ausstattung super Lage aber sehr Teuer. Trotz allem ist es ein tolles Hotel mit Schwachpunkten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut