Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super geil kann die Hotelanlage jedem empfehlen
Es ist alles ausgezeichnet und und kann das Hotel jedem empfehlen.Die Ausenanlagen sind in einwandfreiem Zustand . Die Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Hotelgarten ist mit sehr viel liebe angelegt. Allinclusive ist sehr empfehlenswert. Der Strand ist sehr sauber und man kann sehr flach und weit ins Meer gehen . Alles in Allem super.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles perfekt
wir haben uns sehr wohlgefühlt ,das essen war überall spitze.unser enkelkind mit 8 Jahren , hat sich nach nur einem Tag super zurechtgefunden . wir haben für
august 2011 dieses Hotel wieder gebucht auch auf wunsch der kleinen hin .
Hotel, Pool, Essen, Animation, Strand und Sonstige
Das Hotel ist sehr groß und vor allem sehr modern, auf der Ebene der Eingangshalle finden sie die 'Rezeption, das Restaurant zum Frühstück und Abendessen und die Aufzüge die sie zu dem gewünschten Stock ihres Zimmer bringen. Das Hotel wird dauernd vom Personal gereinigt d.h durchgefegt und nass ausgewischt.Im Hotel ist eigentlich jede Altersgruppe vergeben aber Familien überwiegen doch. Es sind viele versch. Nationalitäten vertreten z.B Russen, Slowaken, Belgier etc..
Bei der Buchung ihrer Reise sollten sie wenn…
Ein sehr großes, aber neues uns sauberes Hotel. Riesengroße Poolanlage in mehreren Bereichen, dadurch merkte man gar nicht, dass über 1000 Urlauber vor Ort waren. Das Hotel verfügt über behindertenfreundliche Zimmer, wir hatten so ein Zimmer, da mein Mann gehbehindert ist. Die gesamte Hotelanlage ist behindertenfreundlich. Es gibt überall Schrägen, sogar am Meer gibt es Holzbeplankte Wege. Es gibt allerdings keinen Lift am Pool oder am Meer. Der Pool hat allerdings normale Treppen mit Handlauf, keine Leiter. Auch…
Wir waren insgesamt wieder mit dem Hotel zufrieden. Die a-lacarte Restaurant sind sehr gut.
Schade das das Animationsteam gewechselt hat,
Die alten hatten ein tolles Abendprogramm:
(König der Löwen - Gäste wurden mit einbezogen)
Phantom der Oper usw.
Margarita und ihre Crew waren spitze.
Zum 3. Geburtstag möchte ich noch sagen: Gute Band,
aber viel zu laut. Auch das gesamte Rahmenprogramm
war schwach, schade.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Spitzenmäßiges Hotel der Oberklasse
Ein Fünf-Sterne-Hotel, was uns wirlich begeistert hat. Die ganze Anlage ist super sauber, die Zimmer (unseres war das Familienzimmer C) sind einfach super spitze. Zwei mit einer Durchgangstür verbundene Zimmer jeweils mit Fernseher, Mini-Bar und eigenem Bad. Unsere Kinder waren begeistert. Es waren überwiegend ältere deutsche Urlauber dort aber auch deutsche Familien. Das Essen ist einfach gigantisch. Die Auswahl am Buffett ist riesig. Aber auch die Snack-Bars sind super lecker und abwechslungsreich.
Ein Hotel,…
Ein sehr gutes Hotel,wir waren begeistert.
Man hat nicht gemerkt das so viel Gäste dort waren,es verläuft sich. Das Essen ist grandios.
Wir waren zum 5.mal in der Türkei,ins KBR jederzeit wieder.
Das einzige was zu bemängeln wäre ist die späte Zimmerreinigung,immer erst gegen 17 Uhr.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ein Urlaub für die Familie vom Feinsten
trotz der größe keine Warteschlangen beim Essen, ein hoher grad an Sauberkeit keine alten Silikonfugen, ständige Reinigung auch wärend des laufenden Betriebe ohne zu stören,Sauberkeit der gesamten Anlage sehr gut ob pool oder Zimmer oder Essenssaal
jeder muss wissen was er will im Juli warscheinlich fast zu heiß das sagen selbst die einheimischen
Kulturangebot ist gut es sind aber fast immer ganztages Touren ,mit Kind sehr stressig
fast immer Leder und Gold mit dabei
Wir waren bereits zum 2. mal im Kumköy Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr positiv war, das wir überraschend ein kostenloses upgrade auf ein Appartment im Neubau bekamen. Das lag wohl daran, daß Pfingsten das Hotel nicht im entferntesten ausgebucht war. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet, eine rießige, nagelneue Poollandschaft rundet das ganze ab.
Die Hotelanlage ist sehr sauber, ständig wuseln irgendwo Angestellte und halten alles in Schuß.
Wir hatten All inclusive gebucht, gerade…