Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Komfortables Hotel mit gepflegtem Außenbereich
Der allgemeine Hotelbereich ist sehr attraktiv gestaltet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es ist trotz der Auslastung des Hotels nicht zu unruhig oder zu laut.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war meiner Meinung nach innerhalb der Hotelanlage (Wellness, Geschäfte, Internet) zu hoch.
Super geführtes Hotel in guter Lage
All Inclusive Hotel mit 2 Gebäuden, 2006 eröffnet daher alles wie neu, sehr gepflegt und super geführtes Hotel! Das Personal arbeitet einwandfrei! Überwiegend Deutsche Urlauber, darüber hinaus Holländer, Belgier & Türkische Mitbürger, sehr geringer "Ost Europäer Anteil", familienfreundlich. (-) Punkt gibt es für Spa Bereich & Hallenbadbereich, die Atmosphäre, die Belüftung & die Einrichtung könnte besser sein (Türkischer Hamam, Sauna & genereller Spa Bereich)
Es ist wirklich ein Hotel was man ohne Bedenken…
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein Jahr alt und deshalb alles noch sehr neu und gepflegt.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, egal ob in den Spezialitätenrestaurants (allerdings schlechte Akkustik) oder im Hauptspeisesaal.
Check-in lief nicht ganz reibungslos, da bestelltes Familienzimmer nicht frei war. Auf die Empfehlung - kein Problem, zwei Doppel-Zimmer liegen direkt nebeneinander - hoch in den 3 Stock - Zimmer lagen allerdings nicht nebeneinander, sondern 7 Zimmer weiter und um die Ecke.
Wieder an die Rezeption -…
Auch dritter Aufenthalt, dieses Mal mit Kindern (20, 17,11), wieder ein tolles Erlebnis.
Verbessert wurde die Getränkequalität. Vorher Wasser-Sirup-Mischungen aus Automaten, jetzt große Auswahl an echten Fruchtsäften und Nektaren inkl. frisch gepresstem Orangensaft und Karottensaft. Kleiner Nachteil: Orangensaft musste selbst mit Handhebelpressen hergestellt werden.
Weiterhin kleiner Makel: Hellhörigeit der Zimmer.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Kein Grund zu motzen
Also ich möchte sage ich war im September 2 Wochen mit meinen Kindern und meinen Eltern im KumköyBeach. Wir hatten ein Falmilienzimmer Typ C über Öger gebucht. Das war ein Durchgangszimmer in dem 2 Einzelbetten standen und ein Doppelzimmer. Zwischen den beiden Zimmern war eine Verbindungstür. Nur der Balkon war leider beim Doppelzimmer und wenn man zwei beim Schlaf empfindliche Kinder hat die sofort aufwachen wenn man das Zimmer betritt dann war das nichts. Lt Katalog war der Balkon beim durchgangszimmer. Fakt ist…
Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verlebt. Das Personal war stets freundlich incl des General-Managers - den wir kennenlernen durften -
Das Essen war stets sehr schmackhaft und die ala´carte Restaurantes waren sehr sehr gut. Es war alles sehr sauber. Wer hier das berühmte Haar in der Suppe finden will, muß sehr lange suchen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Das Hotel ist perfekt, trotzdem..
... würden wir nicht mehr hinfahren, denn uns fehlte abends einfach die Möglichkeit, im Hotel ein bisschen Party zu machen (wir mussten in der Anlage bleiben wegen unserer kleinen Tochter, mit Babyphone überwacht). Nachts um 24: 00 Uhr macht die Poolbar absolut pünklich zu (danach ist auch mit all inklusive vorbei) und fast alle Gäste gehen ins Bett. Die 3 Gestalten, die sich dann noch in die Disco im Hotel verirren, machen das Nachtleben im Hotel auch nicht besser, zumal die Disco in unserer Zeit leider auch 2 DJs…
Das Hotel wurde im Juni 2006 erbaut und ist in einem wirklich sehr guten Zustand. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett.
Als wir dort waren, würde ich sagen, dass etwa 98 % der dortigen Gäste Deutsche sind. Der Rest sind Türken.
Eigentlich habe ich nur minimale Kleinigkeiten zu bemängeln:
1. Es gab kein Eis als Nachtisch (nicht einmal)
2. Es gibt dort kein Schweinefleisch (okay, dass ist typisch für islamische Länder)
und 3. das Animationsprogramm war eher dürftig, aber ich denke das lag daran, dass wir…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Haben uns viel zu wohl gefühlt
Es wurde ja eigentlich schon alles gesagt. Was unserer Meinung nach erwähnenswert wäre, dass es auch die Toiletten im öffentlichen Bereich stündlich gereinigt wurden. Man sah eingentlich immer jemanden am Putzen. Leider waren Mitte September vorwiegend Rentner im Hotel, die die Stimmung etwas gedrückt haben. Liegen am Pool und am Strand waren eigentlich immer zu finden.
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, aber nichtmehr im September (wegen Altersdurchschnitt der Gäste)
Wichtig ist noch zu…
Hotel Kumköy Beach Resort & Spa
Ich gebe hier stichpunktartig jeweils positive und negative Eindrücke wieder.
Positiv:
Sauberer gehts nicht.
Sehr angenehmes Publikum, in unserer Zeit viele junge Familien und Paare.
AI bedeutet hier: Überall große Auswahl an Essen und Getränken ohne Wartezeit (das mit der Wartezeit kennen wir auch anders).
Auch alkoholische und Mixgetränke Getränke incl.
Ab 0: 00 Uhr müssen Getränke bezahlt werden, womit man aber leben kann.
Negativ:
Es gibt nichts zu berichten, was das Wort negativ verdient.
Einige…