Markus(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schönes Hotel, aber...
Das Hotel ist relativ gross und neu, doch bei genauerem Hinsehen kann man relativ schnell erkennen, dass das Hotel nicht für die Ewigkeit erbaut ist. Kleinere Baumängel sind sichtbar. Trotzdem, das Hotel ist sauber und die AI-Leistungen entsprechen dem, was man von AI erwarten kann und darf. Kleine Abweichungen gegenüber der Hotelbeschreibung von Öger: Tretboote und Kanus sind nicht im AI inbegriffen. Besonders schön ist, dass es sowohl am Strand wie auch am Pool genügend Liegen für alle hat. Man ist nicht…
Uwe(46-50)Deutschland
Prachthotel
All Inklusive mit sagenhafter Verpflegung, super Pool so groß wie eine Badeanstalt, 2006 gebaut, 1a sauber, es wird ständig irgendwo gereinigt und geputzt, keine Russen, sehr familienfreundlich, unser Zimmer war etwas zu klein aber ok,
Juraj(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super
Gebäuden Designmässig nicht sehr berauschend ja nicht in Manavgat am Markt einkaufen! Vor dem Hotel ist 2km Einkaufsmeile mit grösseren auswahl und billiger! Schildkröten vor Side auch ohne boot zu sehen. taxifahrer sind gauner!
23.05. - 21.07.262 ERW
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Kumköy Beach, wir kommen nicht wieder
Wer wie wir mit kleinen Kindern reist, sollte wenn diese nicht in das Meer gehen, dieses Hotel nicht buchen. Der Kinderpool war wirklich sehr kalt, das änderte sich auch nicht zum Nachmittag hin. Auch sollte man nicht über Öger Tours buchen, da diese die Zimmer zur Staßenseite haben. Wir hatten das Zimmer 1338. Das war im Haus 1, dritte Etage. Für Leute die nicht schlafen wollen sehr zu empfehlen. Die Disko direkt neben dem Hotel fing um 24, 00 Uhr an und der Lärm dauerte bis 3. 00 Uhr in der Früh. Wir haben uns…
Karin(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Kumköy einfach genial alles perfekt
Alles war einfach perfekt,das Hotel der Strand einfach spitze,der Pool und Rutschen ,und die Auswahl an Geschäften riesig von allen möglichen Marken Ed Hardy,D&G,Longchong Taschen;Brillen in allen Marken einfach alles.
Carina & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes Hotel, nettes Personal, immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage. Der Sandstrand befindet sich direkt an der Anlage. Jedoch erinnern die Liegen am Strand mit ihrer Überdachung und Enge der Liegen an eine "Legebatterie". Dies ist aber auch das einzige Manko. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und würden immer wieder dorthin fahren. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wie immer
Es war unser dritter Aufenthalt im KB - das alleine spricht für sich. Einziger Kritikpunkt: Ob - und wenn ja, wann - das Kino (!) geöffnet und welcher Film in welcher Sprache zu sehen sein sollte, war nicht zu ergründen. Ansonsten war´s einfach gut - also wie immer.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hotel hat 5 Sterne verdient
Man kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Um andere Reisende auf dieses Hotel aufmerksam zu machen, und diesem Hotel weiter viele Urlaubsgäste zu wünschen.
Nicole(31-35)Schweiz
Der perfekte Familienurlaub
Man merkt, dass das Hotel noch jung ist, alles ist sehr schön und vor allem sauber! Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam, vor allem auch zu Kindern. Gäste hat es von verschiedenen Nationalitäten, alle sehr zivilisiert und anständig.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr schönes Hotel in Toplage, empfehlenswert
Sauber und gepfegte Anlage , sehr aufmerksames und freundliches Persnal. Zentrale Lage und gute Verkehrsanbindung. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.