Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Ort für einen Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, große Zimmer mit Balkons. Der Bar Bereich mit den 2 großen Pools und den Rutschen ist perfekt um einfach mal einen Tag im Hotel zu verbringen. Das Essen ist sehr lecker und hast für jeden was dabei.
Bastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bewertung Sunlight Garden
Alles perfekt
Justin (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die minibar immer voll sein und Getränke kostenlos
Das hotel ist sehr gut von Essen her man hat alles in der Umgebung und mann kann sehr schnell zum Strand kommen weil das hotel ein eigenen schattel zum Strand hat mann hat sehr viel angeboten vom hotel oder generell ist alles gut und super im hotel
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut zufrieden
Nicht zu groß und vorallem familiäres Hotel mit stets freundlichen und auch lustigen Mitarbeitern. Nicht zum ersten Mal da und auch nicht zum letzten Mal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel, Sanierungsbedürftig
Hotel insbesondere Zimmer von der älteren Generation und könnte sauberer sein! Gelände sehr gepflegt! Pool top und sauber. Essenbereich und Restaurants sauber und sehr freundliches Personal! Essen top!
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen! Einfach top!
Das personal top! Das Essen ist super! Das ganze Hotel ist super!! Es sind sehr viele Leute hier das heißt aus Deutschland sehr viele aus England etc!
Signe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöner Aufenthalt!
Meine Freundin und ich haben den Aufenthalt sehr genossen:) Zimmer, Essen und die Anlage sind sehr schön. Es gibt verschiedene Aktivitäten. Animateure bringen die Gäste- wenn gewünscht- sicher zu tollen Clubs und passen auf. Alle Arbeiter waren sehr nett und wir wurden stets herzlich empfangen. Allerdings wird an einigen Tagen nicht in den Zimmern gereinigt und der Pool ist nicht so kalt. Ansonsten sehr schön. Die Lage ist super und es sind nur ein Paar Minuten zu Restaurants, Bars und dem Meer. Würde ich…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Prima Hotel
Kleines ruhiges Hotel mir super Personal und leckerer Küche und toller Animation. Für einen Familienurlaub bestens geeignet!.
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Der Urlaub war super. Einziger Kritikpunkt: Mehr Auswahl beim Essen. Die Animateure Ersin, Aykut und Yasmin waren super 🙂
Edi(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophe
Nicht sauber une unfreundliche personal, essen Katastrophe ich empfehle keiner dise hotel. Sehr schlimm un korrekt.