Jessy(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Es war einfach super!!! Leckeres Essen, tolle Kinderanimation, nette Leute. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Es hat uns sehr gut gefallen!
Ronnie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen war lecker, aber die Auswahl könnte besser sein.
Das Hotel ist zwar schön und gut ausgestattet, leider ist es im inserem Zimmer extrem hellhörig gewesen und die Betten waren sehr unbequem. Ansonsten war das Essen zwar lecker aber sehr eintönig. Unbedingt zu erwähnen ist das teils sehr unfreundliche und desinteressierte Personal an den Bars und im Restaurant. Kann daran gelegen haben dass man kurz vor dem Ende der Saison stand, habe ich in der Form aber nirgends bisher erlebt.
Anna Wagner(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service und sauberem Strand.
Tolles Hotel mit top Service, freundlichem Personal und sauberem Strand. Viel Platz, leckeres Essen und tolle Atmosphäre – wir kommen immer wieder gerne! 🌞​​​​​​​​​​​​​​​​
06.06. - 04.08.262 ERW
Qehaja(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich hatte einen angenehmen Urlaub im Sunmelia Beach Hotel.
Zimmer sehr sauber Personal sehr nett ich habe gute Urlaub gemacht in sunmelia Beach Hotel sehr gut zu empfehlen - Badetücher muss man bei der SPA abholen und wird täglich von den Massage Mitarbeiter direkt angemacht , das war sehr mühsam
Tijana(36-40)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein zufriedener Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen
Ich und meine Familie sind schon zweites mal in gleichem Hotel, Wir sind sehr zufrieden mit allem. Sehr freundliche Mitarbeiter Meneger des Hotels ist immer für jede Kleinigkeiten da zum unterstützen. Küche traumhaft, viel Auswahl Jeder kann für sich etwas leckeres finden.Wir hoffen dass wir nächstes Jahr wieder kommen. Danke für alles
nida pelin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann wirklich empfehlen
Wir haben fünf Tage Urlaub gebucht. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Die Rezeption ist sehr professionell, und die Kollegen dort sind sehr geduldig. Wir waren sechs Personen, und obwohl wir zwei Economy-Zimmer gebucht hatten, haben sie uns sehr schöne Zimmer mit Meerblick gegeben. Der Kollege, Herr Fatih ist wirklich höflich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür! Zum Frühstück gab es viele Möglichkeiten, und wir waren sehr zufrieden. Besonders die große Auswahl an Käsesorten war beeindruckend. Mittagessen und…
Semih(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Wir waren im August eine Woche im Sunmelia Beach Resort und es hat uns rundum super gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet wirklich alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchte ich das Essen – die Auswahl war riesig und immer frisch, egal ob beim Frühstück oder Abendbuffet. Auch die Pools und der Strandbereich sind top, es gibt genug Liegen und man findet eigentlich immer einen Platz. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, egal ob an der Rezeption, im…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würden jederzeit wieder kommen
Preis-Leistung stimmt. Schöne große Anlage, Personal ist freundlich und sehr bemüht. Sand-Kies-Strand sehr sauber.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Außenanlage und nah am Strand, aber WLAN ausbaufähig
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage und man ist in 5 Minuten am Strand. Es gibt ganz viele süße Katzen und man kann sich essen an der Strandbar holen. Im Hotel kann man sich immer leckere Cocktails holen und des gibt früh leckere Pancakes. Das Zimmer war sauber. Das Hotel ist nur leider nicht immer im Einzugsgebiet von den Aktivitäten. Man wird also nicht unbedingt abgeholt. Und das WLAN ist nicht immer gut. Aber mit einer eSIM geht das. Draußen gibt es einen schönen beleuchteten Gang mit Lichterketten.
Art(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufrieden, jedoch Verbesserungsbedarf in der Sauberkeit
Ich war im großen und ganz zufrieden. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr familienfreundlich und das Personal auch sehr nett zu einem.