Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert für ein entspanntes Wochenende mit Abstrichen
Gut reise wert Vielleicht komme wieder Zimmer pflege vielleicht verbessern Ein bisschen abgelegen vom Hotel ist nichts aber ist Taxi da
Kenan(36-40)Deutschland
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hervorragend
Mein Aufenthalt im Sunmelia Beach Resort & Spa war einfach wundervoll. Das Hotel ist sehr schön, sauber und bietet eine fantastische Atmosphäre. Das Essen war ausgezeichnet – ein großes Dankeschön an Aşçıbaşı Chef Hakan Chef, dessen Küche und Aufmerksamkeit wirklich beeindruckend waren. Auch Generaldirektor Mehmet Bey hat uns in jeder Hinsicht unterstützt und den Urlaub noch angenehmer gemacht. Das Animationsteam von Yunus Bey war ebenfalls großartig. Er und sein Team waren sehr herzlich, die Spiele und Shows…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Sunmelia Beach Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
Sunmelia beach hotel sehr gut herr Fatih sehr gut ich komme weider hier Dankeschön für alles Personal sehr gut
Leonard(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das freundliche Personal sorgt für einen tollen Urlaub.
Hotel Manager Mehmet super frendliche person und immer bereit zum helfen.
Gegenleistung erhalten
Sterndli(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles perfekt
Sehr kinderfreundlich, für Schweizer Familien geeignet. Personal ist freundlich und das Essen ist sehr gut. Kinder sind sicher im Gelände und es hat genug Animation.
Daine(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich habe einen tollen Urlaub mit gutem Essen erlebt
Ja sehr essen sehr gut servise danke schon ich habe gute Urlaub gemacht danke mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Bayram (51-55)Deutschland
Sonnenspass
Sehr schönes Anlage riesege Pool besonders für Kinder alles da nur wir mit meiner 2 Kinder unterwegs deswegen können wir dieses Hotel nur 3 Tage Zeit haben ein sehr schönes Hotel besonders leitende Personen sehr nett und hilfsbereit wir werden wieder kommen danke
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumiges, schöne Familienzimmer,
Das Familienzimmer war sehr schön und hell eingerichtet. Wir hatten eine Woche Urlaub im Sunmelia verbracht. Vorab: Ich komme selber aus der Gebäudereinigung bzw. Raumpflege Branche. Es ist sooooo schade das die Zimmer nicht vernünftig gereinigt werden. Am 4 ten Tag bin ich zur Rezeption und habe freundlich gefragt ob wir mal frische Handtücher bekommen könnten, das wurde von der Reception sofort in die Wege geleitet, Dankeschön nochmal an dieser Stelle. Das kann aber nicht Sinn der Sache sein, dafür sind die…
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Atmosphäre mit toller Poolanlage.
Ich war mit meiner Tochter eine Woche da und kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Schade, dass das Personal kein deutsch kann und englisch war mit dem Personal auch nicht so einfach.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Sommerurlaub mit der Familie- Relaxen, gute Unterhaltung u. Angebote f. Wellness u. Fotoshooting
Das Hotel bietet rundherum alles für einen schönen Sommerurlaub