chakroun-samy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entauschung
Super Hotel Anlage ,war sehr sauber und modern,Leider das Essen hat gar nicht geschmeckt,Essen war die größte Enttäuschung,Genau wie Dessert total daneben,Restaurant a la Carte war ein Witz! (Italienisch zumindest) Getränke waren auch billig ! Cocktails haben nicht geschmeckt! Essen und Getränke waren von 2 höchstens 3 Sterne Hotel und Nicht 5 ! Personal überfordert von allem im Restaurant und im Bar (im lobys bar da mussen du immer warten da meistens nur ein barkipper ist !) Also Türkei war schön Hotel in sich…
jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Uns empfing ein sehr freundliches und hilfsbereıtes Hotelpersonal, zudem waren auch deutschsprachige Reiseleitung und Ansprechpartner im Hotel und auch gleich zur stelle wenn man Hilfe oder sonstige Auskünfte benötigte. An dieser Stelle wollen wir uns bedanken, in einem Krankheitsfall war sofort eın Ansprechspartner vor Ort und half uns sowohl bei der Organisation als auch bei der Übersetzung. Bei allen Mahlzeiten gab es ein reichhaltiges Buffet, das für jeden Geschmack etwas bereit hielt. Sehr begeistert…
Uemit(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Glücklich
Super Anlage richtiges Familienhotel nettes Personal leckeres essen. Gutes Animations Team. Zimmer mit meerblick sehr schön
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Hallo Wir waren im August im Sunmelia mit mehreren Personen und konnten uns nicht beschweren. Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer war täglich und die Putzfrau hat sich immer etwas nettes einfallen lassen, um es uns noch schöner zu machen. Das Essen war gut und hier konnte jeder etwas finden. Das Personal war immer bemüht unsere Getränkwünsche zu erfüllen. Jeder im Hotel sprach gutes Deutsch und Anja hat einen fast jeden Wunsch erfüllen können. Danke nochmal für die…
Klaus Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben das selbe Zimmer wie im letzten Jahr bekommen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber.
jounes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top gerne wieder Sunmelia
Das Hotel war echt schön,es hat alles gepasst ausser die Animation war unprofessionell. ich wurde es weiter empfehlen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eın Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ıst ın einem super Zustand. Dıe Pools sind ın einem sehr guten Zustand. Das Essen war immer ausreichend vorhanden. Aber ganz besonders ın diesem Hotel,ist die Deutsche Gaestebetreuung (Anja) wo ich ganz besonderen Wert drauf gelegt habe. Sie war immer da wenn ich ein Probelm hatte.
Bülent Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sunmelia gerne sofort wieder sehr schön
Ein Super Hotel Habe mit 5 Personen 10 Tage Urlaub gemacht und es hat mir wunderbar gefallen immer wieder Sunmelia ein grosses Dankeschön an die Gestebtreuung Frau Serpil kümmert sich sehr liebevoll an die geste mit jeden problemen auch die Zimmer sind wunederbar essen sehr vielfaeltig habe mit 3 kindern mein urlaub verbracht super aquapark
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Immer gerne wieder, wir sind erstemal in diesem Ort Kizilagac gewesen . Essen , Zimmer und reinigung war im ganzen Haus echt Toll. Wir können nur weiter empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein 5 Sterne Hotel, max. 3 Sterne
Für 5 Sterne kann man mehr erwarten, bin aus der Türkei besseres gewöhnt. Das beste war das Wetter und die Ausflüge.