Achim (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Modern Eingerichtetes Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Wir waren 14 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Obwohl wir am Ende der Saison da waren, bekamen wir doch den vollen Service vom netten und freundlichen Personal. Insgesamt eine Schöne und Gepflegte Anlage. Leider war der Herr im Spa - Bereich sehr aufdringlich beim Verkauf seiner Angebote, wenn man keins haben wollte wurde man Unfreundlich behandelt.

• Modern und geräumig eingerichtete, saubere Zimmer, das Highlight in unserem Familienzimmer war das zweite Bad. Der Reiseveranstalter beschrieb die Familienzimmer mit zweitem Bad als Suite (entsprechend Teurer), auf der Internetseite des Hotels waren alle Familienzimmer mit zweitem Bad ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen im Speisesaal war lecker, reichlich und Abwechslungsreich. Selbst am Ende der Saison konnte man sich nicht über die Auswahl der Speisen beschweren. Für die paar Gäste, die noch im Hotel waren, war alles reichlich vorhanden.

• Gut
  • Der Service an der Starnd- und Poolbar war gut, die Mitarbeiter freundlich und bemüht, beim Abendessen war der Service in den ersten Tagen noch nicht einmal schlecht, es fand gar keiner statt. Wir wurden schlichtweg von den Kellnern ignoriert. Als wir Herrn Yussuf I. (hoffentlich richtig geschrieben) in die Hände fielen wurde es schlagartig besser. Dieser Mann hat sich drei Beine für seine Gäste ausgerissen, kaum war ein Getränk leer, war schon ein Volles im Anmarsch. Herzlichen Dank dafür. Der Handtuchwechsel war Hervorragend, selbst wenn wir keine Handtücher benötigten gab es stets neue. Die Liebevolle Bettdeko mit Schwan und Blütenblättern ist besonders zu erwähnen.

• Gut
  • Das Hotel lag am Ortsrand, was auch so in der Beschreibung stand, aber die Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß gut zu erreichen. Für weiter Entfente Ziele standen günstige Verbindungen zur Verfügung

• Gut

Die Animation war zurückhaltend, keiner wurde genötigt. Die Poolanlage war gepflegt. Der Strand war genau so wie er in der Hotelbeschreibung steht: Kies-Sand. Wer diese gelesen hat, erlebte keine Überraschung und braucht sich nicht zu beschweren, allerdings hätte er etwas sauberer sein können. Ansonsten gab es genug Liegen am Pool wie am Strand

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Achim

Lieber Achim. Ersteinmal einen ganz herzlichen Dank von unserem Sunmelia Beach Resort & Spa Team . Wir freuen uns sehr über İhre schöne und ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. İhre Bewertung hat uns gezeigt wie wohl sie sich bei uns gefühlt haben und darauf sind wir Stolz. Wir würden uns freuen wenn wir sie wieder bei uns begrüssen dürfen um İhnen ein weiteres mal einen unvergesslich schönen und entspannten Urlaub bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel