Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit mehr Personal kann es ein gutes Hotel werden.
Wenn man das Hotel betritt ist es schon überwältigend und ein sehr schöner Baustil. Uns persönlich ist es mit 1800 Betten viel zu groß. Die Zimmer sind groß und sehr schön.
Die Sauberkeit in den Zimmer lässt noch zu wünschen übrig, ansonsten war es schon überall sehr sauber.
Es war viel zu wenig Personal. Von den Wenigen waren auch noch sehr viele sehr müde und lustlos.
Die Kellner die flott und ihre Arbeit mit Schwung gemacht haben tun einem Leid.
Das Hotel ist neu, also ist der Zustand super.
Die…
Seit 20 Jahren das schlechteste Hotel in der Türkei. Auf gar keinen Fall 5*. Wir Reisen 2-3 mal im
Jahr in 5* Hotels der Türkei , diese hier eher 3*. Wer viel auf Masse und wenig Qualität Wert legt
ist hier gut aufgehoben. Personalmangel überall im Hotel : sehr lange warteschlangen an den Bars, Teller stapelten auf den Tischen, Gäste mussten selbst Hand legen und selbst wegräumen, Besteck und Getränke selbst holen. Zu wenig Liegen am Pool dadurch ständige Streitigkeiten bis zur Schlägerei und Beschimpfungen. Die…
Superpoolurlaub mit Erholung
Ein neues Hotel, das merkt man direkt, wobei die türkische Bauweise durchkommt.
Unser Familienzimmer war sehr groß, Doppelbett und Etagenbett für 2 Erw. und 2 Ki.
Das Bad mit der tollen Dusche, Abfluss müsste nur öfters von den Haaren gereinigt werden , ist super.
Die Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend und hilfreich bei Problemen.
In der Lobby ist das Internet kostenlos, was man auch bemerkt. Überall nur Handy-Benutzer, vor allem die Jugend!!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wer da mault, ist selbst…
Eine Invasion arabisch sprechender Gäste, welche ohne Anstand und Achtung allen anderen Gästen den Urlaub vermiesten. Tische voller Essen, aber keiner mehr da. Somit alles in den Müll. Tische, Stühle und Böden verklebt und beschmiert. Das Management und das Personal waren völlig überfordert.
Die Lautstärke und der Frust ließen keine Erholung zu. Nur ab nach Hause und sich dort erholen.Unsere Beschwerde vor Ort wurde zwar freundlich unter Angabe der Zimmernummer notiert, führte aber zu keiner Reaktion.
Schön wäre…
Ein sehr schönes neues Hotel, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir bewohnten ein Zimmer in der 5. Etage mit super Meerblick und einem tollen Badezimmer.
Es waren überwiegend deutsche Gäste aus allen Altersgruppen im Hotel.
Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut, wir hatten herrliches Wetter.
Organisation
Das Hotel ist total unorganisiert. Die Kellner laufen kreuz und quer durchs Restaurant und auf den Tischen stapelt sich das schmutzige Geschirr. Wenn man zum Essen etwas trinken möchte muss man vorher Trinkgeld geben sonst kriegt man mit viel Glück bei der Nachspeise sein Getränk. Holt man es sich selbst wird man von Kellner angeschnauzt, das es dafür zuständig ist. Am Poll und vor allem an Strand werden weder die Liegen noch die Tische gereinigt, muss man selber machen! Der Pool und auch das Strandbuffet ist viel…
Das Hotel ist im grossen und ganzen sehr gepflegt .Liegt sehr zentral ,eigentlich zu den Bazaren. Man kann sehr gut in der Lobby über Wlan ins İnternet gehen.Der Pool ist super schön und genug Liegen gibt es auch rundherum.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.Das Hotel hat seine 5 Sterne gerecht verdient.
Das Hotel ist sehr schön . Das Essen war auch sehr gut.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personsl spricht auch Deutsch.Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet.
Die wunderschöne neue Anlage liegt leider als letztes Hotel am Strand ein kleines Stück von Einkaufsmöglichkeiten. Wenn die Straße aber fertig ist soll der Bus bis zum Hotel fahren.Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad wunderschön mit einer perfekten Dusche.
In der Anlage gibt es einen kleinen tollen Fitnessraum ein Hallenbad und nette kleine Geschäfte.
Der Speiseraum ist zwar riesig, aber so perfekt eingeteilt das man nicht wie in einer Aula sitzt. Das Beste ist aber die riesige Terrasse, auf der man…
Wir sind als Familie in dieses neu eröffnete Hotel gereißt. Das ein Hotel 3Monate nach Eröffnung noch einige Probleme haben kann, haben wir erwartet, aber das war doch mehr. Das Hotel ansich ist super schön und groß. Der erste Eindruck war durchaus positiv. Nach der Ankunft 12 Uhr schickte man uns erst mal zum Essen. Dieses findet auf einem total überfülltem Außenrestaurant statt. Das Hauptrestaurant ist trotz ausgebuchtem Hotel mittags geschlossen. Als wir uns dann durch dieses Gewühl gebracht hatten und zurück in…