Erstes Zimmer ok, aber 24 Stunden Lärmbelästigung durch Lüftungsanlage des gegenüber liegenden Hotels. Nach Zuzahlung erhielten wir ein anderes Zimmer. Personal an der Rezeption vollkommen überfordert und unfreundlich. Personal im Restaurant, total unfähig, ungeschult und überfordert. Das Abräumen von Tischen und das Säubern war gänzlich einfach nur eine Kastastrophe, absolut grausam, wenn man zwischen vermüllten Tischen essen muß. An der abendlichen Lobbybar war das Anstehen für ein Getränk in einer Schlange von…
Die Anlage ist riesig, aber man findet sich schnell zurecht. Das Hotel ist schön und die Poolllandschaft ist super, für jeden was dabei.
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett plus Etagenbett und Reisebett. Die größe des Zimmers ist in Ordnung. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt und minibar aufgefüllt. Leider hat unsere putzfrau trotz mehrmaliger bitte sonst nix weiter in unserem zimmer gemacht. Babystühle sind viel zu wenig in den Restaurants vorhanden. Kellner sind total überfordert und sehr…
Ein schönes neues Hotel, dem jedoch die Atmosphäre fehlt. Es wäre schön gewesen,
wenn besonders im Barbereich dezente Musik gewesen wäre und der Service funtioniert
hätte - lange Schlangen an der Bar - warme Getränke im Speisesaal, Kellner, die die Gäste
vielfach ignorierten, Tische, auf denen immer noch schmutziges Geschirr stand, die kunstlederbezogenen Bänke wiesen Flecken auf, die auch am nächsten Tag noch vorhanden waren.
Wir haben schon in vielen 5 Sterne Hotels unseren Urlaub verbracht, diesem Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir haben uns sehr wohlgefühlt gerne wieder
Es war sowit alles gut wir haben uns wohlgefühlt und haben uns entspannt und erholt. Das Personal ist wirklich aeusserst freundlich und hilfsbereit. Es gibt hier eine Deutsche Gaestebetreuung die für alle Fragen und Probleme ein offenes Ohr haben. Die Zimmer sind sehr schön und sehr modern eingerichtet. Wir hatten sehr viel Spass hier. Nur ; Falls mal ein Restaurant (ala carte Restaurant ) geschlossen gibt es keine Alternative.Aber das war kein Problem für uns.
Wir waren im Juni für 12 Tage im Sunmelia Beach. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Essens auswahl war sehr vielfältig und gut. Personal war sehr bemüht aber ab und zu leicht überfordert. Aber man ist ja im Urlaub und kann auch einmal 2-3 Minuten auf Getränke warten. Hervorheben möchte ich noch unseren fröhlichen Frühstücksober und Merve beim Mittagsrestaurant. Auch nochmals herzlichen Dank für die Geburtstagswünsche an meine Frau. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Dieses Hotel ist sehr scön und alles ist super. Die schlechten Bewertungen hier kann ich nicht verstehen. Das Essen und die Auswahl beim Essen ist einfach spitze ,jeder findet was für seinen Geschmack. Das Personal hier ist sehr fleissig und alle tun ihr bestes das jeder Gast einen schönen Urlaub hier hat. Es wird Deutsch gesprochen . Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Die HotelAnlage an sich ist sehr schön und sicher ihre fünf Sterne wert. Alles ist in sehr gutem Zustand und Zimmer sind top. Aber . . . Der Service hat so große Mängel, dass wir trotz des Vorhabens nicht Meckern zu wollen, nicht drüber hinweg sehen können. Unabhängig davon werden wir das Gefühl nicht los, dass bei allem, was mit dem all in zu tun hat gespart wird, und man unablässig animiert wird, zusätzlich Geld auszugeben.
Ja. . .WasserSchuhe sind
Pflicht. Die VitaminBar und die
RutschenAnlage sind extrem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden hinsichtlch der Sauberkeit und Freundlichkeit! Verbesesserungsbedürftig ist teilweise die Anzahl des Personals, sowie die Umgebung ( Hotel liegt momentan noch in der Pampa!). Zu empfehlen für einen erholungsbedürftigen und ruhigen Urlaub. Wir können uns vorstellen dieses Hotel wieder zu buchen!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Sunmelia Beach. Dieses Hotel ist viel besser als bei Holidaycheck bewertet wurde. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und wurden auch immer sauber gemacht. Der Service war auch sehr gut und wir konnten nichts schlechtes festellen. Die Gaestebetreuung war deutschsprechend und war auch immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen . Vielen Dank an alle im Sunmelia Beach.
Spitze Hotel, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, sauber, einziges Manko sind lange Wartezeiten, weite Wege zum Strand und Basar und der Kiesstrand.
Mal etwas weg vom Ernsten:
Der Barman Tugrul ist super nett und für jeden Spaß zu haben! (siehe Bilder)
TUGRUL!!
Alles in Allem ein super schönes Hotel sowohl für Familien als auch Jugendliche!
PS: Hoffentlich liest Tugrul diese Bewertung!
TUGRUL!! (der Barman)