Der Service an der Bar müsste verbessert werden. Man musste manchmal bis zu 20 Minuten warten bevor man bedient wurde. (Zu wenig Personal) Es wurde zwar auch am Tisch bedient, aber auch hier gab es zu wenig Personal. Für ein 5-Sterne Hotel kann das nicht sein!
+ Sehr schönes und sauberes Hotel, schöne Anlage
+ Kinderfreundlich
+ Gute Animation und Freizeitangebote
+ Sehr gute Qualität des Essens
+ Teils sehr freundliches Personal (ABER!)
+ Schöne Zimmer, toller Ausblick bei Meerblick
+ Sehr gute á la carte Restaurants (Essen + Service)
- Personal im Restaurant teils sehr überfordert, Tische wurden oft nicht abgeräumt. Bis man mit Getränken bedient wurde konnte man manchmal 20 Minuten warten.
- Im ZImmer roch es 3 Mal furchtbar, der Ursprung war die Toilette,…
Check in war eine Katastrophe, sehr unfreundliches, teils aggressives Personal. Durch die Gästebetreuung wurden jedoch Missstände sofort kompetent behoben. Das Essen ist absolut top. Die Poolanlage sehr schön und gross. Die Zustände beim Essen, was gedeckte saubere Tische anbelangt ist verbesserungswürdig. Man geht durch den Garten direkt zum Kies-Sandstrand. (Badeschuhen empfohlen). Mit dem Taxi geht's für 5 Euro ins naheliegend Shoppingcenter. Im allgemeinen ist es ein tolles Hotel und ein schöner Urlaub im Juni…
Das im April 2015 neu eröffnete Hotel hat 471 Zimmer.
Der Baustil und das gesamte Farbambiente sind wunderschön.
Die Sauberkeit im Zimmer war sehr ordentlich und
immer liebevoll dekoriert.
Der Altersdurchschnitt der Gäste war bunt gemischt
sowie auch die Nationalitäten.
Schönes Hotel ,leider viel zu wenig Personal.
Dies macht sich besonders im Restaurant bemerkbar.
Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein.
Lage unseres Zimmers unmittelbar vor der Barterasse nicht optimal.
Lage des Hotels - mit einen Wort - Pampa !!!
Außer dass die Badezimmer sehr hellhörig sind, gibt's am Hotel nichts zu bemängeln. Hatten eine super schöne Woche und würden das Hotel auch wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schönes Hotel
Alle bemühen sich stets und sind hilfsbereit . İch kann garnicht verstehen warum das Hotel so eine schlechte Bewertung bekommen hat . Wir finden das Hotel spitze und können es nur weiterempfehlen . Und Kleinigkeiten gibt es überall . Wir bewerten das Hotel mit 6 Sterne. Bis auf die Animation , die ist etwas zu wenig . Klasse weiter so . Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Wir waren soweit mit dem Hotel zufrieden . Die Familienfreundlichkeit war sehr gut in diesem Hotel. Freundlichkeit und hilfsbereitschaft war auch sehr gut. Die grösse des Zimmers war super . Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll.
Top Hotel für Strandurlaub, leider sehr lange Wege
Top Hotel für einen Strandurlaub,
sehr schöne, saubere Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, fast alle mit Balkon
ausreichend Liegen am Strand; problemloser bei Bedarf täglicher Handtuchwechsel f. die Liegen
aus der Vitaminbar wird sogar der Fruchtcocktail bis zur Strandliege gebracht, der gute Mann nimmt Bestellungen am Strand entgegen alles ohne Zettel! , taucht nach einer Weile wieder auf, serviert den (echt günstigen) Cocktail mit dem Ruf : "Lecker, lecker, lecker" Und das stimmt !!! Lecker !
Personal…
Ein super Hotel. Da mehr Kies als Sand am Strand sind Badeschuhe von Vorteil. Der Service im Restaurant bzw. Bars ist noch ein bißchen träge. Wird aber bestimmt noch. Die Fruchtcocktails sehr zu empfehlen. 2.50 € gut investiert. Der Transfer ist sehr lang da letztes Hotel.