Sehr schöne Anlage.Zimmer sind geräumig. Und alles schön sauber.Essen ist auch sehr lecker und geschmackvoll.Das Restaurant War nie überfüllt Platz hat man immer bekommen.Die ala carte Restaurants waren sehr gut nur zu empfehlen.Gästebetreuung ist deutsch.
Hotel verdient meiner Meinung nach zur Zeit keine 5 Sterne. Wie bei fast allen vorriegen Bewertungen erwaehnt ist der Service beim Abendessen sehr schlecht. Wir mussten uns die Getränke immer selber holen, obwohl der Kellner sogar den Nachbartisch bediente. Leeres Geschirr wurde nur sehr selten abgeraeumt. Die Atmosphaere beim Essen kam einer Kantine gleich. Laut, ueberfuellt und hektisch. Rezeptionspersonal manchmal echt sehr unfreundlich. Wlan und Safe gegen Gebuehr, ist zwar so auch in der Hotelbeschreibung…
Die Anlage ist in Ordnung.
Bei dem Frühstück ist es schade, dass der Orange saft bezahlt werden muss. Die soft Getränke wie z.b. Coca Cola und ko. Schmecken garnicht. Die Bedienung an den Restaurant und Pool bar sind unterbesetzt und überfördert. Nach langem Wartezeit am mittagesse besteht öffters die gefahr das man das essen nicht mehr bekommt weil es nicht genügend ist. Das Besteck fehlt immer am Tisch und müssen wir immer selbst holen oder gar nicht da ist. Das beste Getränk ist das Wasser weil das Rest…
Sind mit Familie und Freunden angereist und es sind wirklich kaum Abstriche zu machen. Einfach nur Erholung pur . Trotz fast 2000 Gästen sind die Wartezeiten an den verschiedenen Bars so kurz, wie möglich gehalten. Das gesamte Personal insbesondere Anja gibt sich stets Mühe und ist zu jeder Zeit hilfsbereit.
Die Zimmer sind super komfortabel und sauber.
Das Angebot in den Restaurants ist sehr vielfältig.
Einzig und allein schade ist es, dass eine der Rutschen schon nach 2 Tagen unseres Aufenthaltes gesperrt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sunmelia, schönes Hotel
Sehr freundliches Personal , aber total unterbesetzt . Sie sind mit sovielen Gaesten überfordert. Speisen sind geschmackvoll. Könnte etwas sauberer sein. Auf Beschwerden wird aber reagiert und sofort behoben.
Sauberkeit auf dem Zimmer und im Speisesaal ist verbesserungs-würdig. Das Personal war zeitweise zu wenig vorhanden. Weite Weg im Speisesaal, sowie ungünstige Plazierungen der Speisen.
das hotel ıst neu und befındet sıch ın der fındungsphase
dıe kınderkrankheıten werden nach unseren empfınden behoben
wır 2paare sınd zufrıeden
vorherıge schlechte bewertung hatten uns angst gemacht,wır können
das wırklıch nıcht bestaetıgen
Ein rundum gelungener Urlaub, der für unsere Familie optimal war. Wir hatten freundliche und
aufmerksame Gastgeber, die sich sichtlich um die Gäste bemühten. Super Wetter, tolles Essen
und Zeit zum Erholen. Wir kommen gern mal wieder .
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Reperatur des Safes innerhalb 15 Minuten . Hatte ich ein Anliegen oder Wunsch wurde mir weitergeholfen. Das war ein toller Urlaub sehr schön.