Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel ok
Zuwenig Strandtoiletten und ungepflegt, zu heiß, keine Klimaanlage, Service läßt zu wünschen übrig. Unangenehme Anlage
Anita (41-45)Deutschland
Cooles hotel
Ein super geniales hotel . Wir kommen sofort wieder. Unsere urlaube sind nur in der tuer kei .spa und wellness sehr gut. Essen immer frisch zubereitet. Animation immer fuer die kinder da. Die zimmer sind auch sehr geschmackvoll eingerichtet.
Yasar(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben 14 Nächte in diesem tollen Hotel Anlage verbracht. Zimmerservice , Animateure , Empfang , vitamin Bar , Fototeam , Lobby, es war einfach alles super. Der Fotograf Alibaba mit seinen tollen Bildern , einfach traumhafte Bilder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel in falscher Lage
Gutes und sauberes Hotel in falscher Lage Strand und Umgebung entsprechen nicht der Vorstellung eines Wohlempfindens ( Gefühl )
Mutlu(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine 5 Sterne würdig
Das Hotelzimmer an sich ist sehr schön, jedoch ist das Management sehr schlecht, so dass Anregungen und Kritik nicht wahrgenommen werden. Abendessen ist lediglich für 2 Stunden angesetzt und man muss fürs leckere essen mit 1 Stunde Wartezeit planen. Alle Aktivitäten für Kinder sind Kostenintensiv.. ich kann diese Hotelzimmer nur abraten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht mehr wieder
zuwenig Personal, keine Orgination. Speisesaal hat Bahnhofsatmosphäre. Lange Warteschlangen am Buffet. Schmutziges Geschirr stapelt sich auf den Tischen. Am Pool ist es Glücksache, wenn man einen Liegestuhl erwischt. Kein Strandlauf möglich. Hotel ist zu groß daher sehr laut. Auf den Fahrstuhl muss man sehr lange warten. Zimmer sind gut.
Markus(36-40)Deutschland
5-Sterne Hotel mit viel Luft nach oben
5 Sterne Hotel mit viel Luft nach oben. Animation super. Alle nett. Poolbar vorallem Onur ist echt klasse. Hut ab. Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Teller Besteck usw. Muss man sich selber suchen.
M & P(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, aber einige Mängel
War ein schönes Hotel aber die Zimmer waren zu klein, keine Animatiom, Essen war auch sehr monopol....Das Personal ist auch überfordert, zu wenig Angestellte! Auf alle Fälle kein 5 Sterne Hotel!!!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Badeurlaubshotel mit kleinen Anlaufproblemen
Bis auf die oft zitierten Wartezeiten an den Bars ein wirklich schöner Badeurlaub, und: dass ein Animationsprogramm ausgehängt wird, um etwa für Kinder im Alter von ca. 10 Jahren attraktiv zu sein, ist begrüßenswert. Die Damen von der Guest Relation sind sehr bemüht, Dinge, die man freundlich anspricht, werden angenommen und man versuch Abhilfe zu schaffen. Während der Woche wurde das Personal an den Bars aufgestockt, etc. ... Gerne wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum Sorglos
Ein neues Hotel mit leichten Kinder krankheiten was aber normal ist. Ansonsten hatten wir einen wunderschönen Urlaub mit allem was dazu gehört. Essen und Trinken gibt es zu jeder Tageszeit und das in guter Qualität