- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist zu den Stosszeiten ueberfordert. Das liegt auch teils an den Urlsubern, die den ganzen Tisch voller Teller und Glaeser stellen. Es wird viel zu viel von den Bueffets geholt und liegen gelassen. Uns wuerde bei manchen interessieren, was die zu Hause auf dem Tisch haben. Wir sind immer höflich und zuvorkommend bedient worden. In der Dusche wäre ein Brauseschlauch besser angebracht und zwar zur Reinigung der Wände und duschen bei kleinen Kindern..
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre gegeben haben. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Anmerkung zur Dusche haben wir in unsere Liste für mögliche Verbesserungen aufgenommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel