Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel, ein wenig zu verbessern
Komme mit meiner Frau gern wieder,!Mit Enkel in 2 Jahren.Würde jeden das Hotel mit Kindern empfehlen. Tolles Animationen.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Neues tolles Familienhotel
Es ist ein modernes neues sauberes hotel . Kleine Anlaufschwierigkeiten sind nichtig. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen . Freundliches hotel personal. Die gaestebetreuung Beate und Anja bemühen sich um die wünsche und Probleme der Gäste hervorragend.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbares neues und schönes Hotel
sehr schönes neues Hotel,sehr freundliches Personal,super Anlage nur leidet weit abgelegen,da Straßen noch nicht fertig waren Wird sich bestimmt ändern,wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wider Besuchen .Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Talat(31-35)Deutschland
Top hotel, gute Anlage und super Animation
Tolle Urlaub super animation Danke an Lucaaaaaaa und hülya und das gesamte Team 2016 sind wir wieder dabei ....Dankee.
Sarah(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit super Anlage
Sehr schönes Hotel mit toller AussenAnlage sehr nettes Personal super essen und tolle Zimmer . Tolle Animation für gross und klein.
Margret(51-55)Deutschland
Super Urlaub für 4 Generationen
Super Urlaub für uns alle, leider war das Personal an der Poolbar nicht so nett zu uns. Wir möchten gerne einmal wiederkommen.
Julia(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im Sunmelia
Wir hatten einen schönen Urlaub. Sehr nett die Betreuung. Nur W-lan muss überarbeitet werden .Personal ist sehr freundlich und nett.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine 5 Sterne sondern 3
Wir haben unsere Getränke uns selber holen müssen,weil die Kellner keine Zeit dazu hatten. Messer und gabel haben wir uns alleine geholt.Strand ist nur mit Badeschuhe benutzbar. Für kleinkinder nicht zu empfehlen.Wir waren froh als es vorbei war.
Andreas(51-55)Deutschland
Super Anlage
Sehr schöne Anlage , essen ist super und vielfältig sehr schön Präsentation der Salate und Dessertspeisen diese Anlage ist weiter zuempfehlen
Susane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder
Kein reiner Sandstrand, Hauptsächlich Familien, kaum Singles, Paare, geiles Klima, gutes Abendprogramm, gutes Saunalanndschaft u. Massage