Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach fantastisch – alles war perfek
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach fantastisch – alles war perfekt! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen! Schon beim Check-in wurden wir herzlich vom superfreundlichen Personal empfangen. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, professionell und immer gut gelaunt. Das Essen war absolut köstlich – frisch, abwechslungsreich und voller Geschmack. Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend und bot für jeden etwas Passendes. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Im gesamten Hotel war…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke an das gesamte animationsteam
Ein rundum gelungener Aufenthalt – das Hotel überzeugt mit großem Komfort und freundlichem Service. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das mit Leidenschaft und guter Stimmung für viel Spaß und Abwechslung gesorgt hat.
Janine (26-30)Deutschland
Angenehmer Service und ordentliches Zimmer für die ganze Familie
Personal sehr bemüht und freundlich. Unser Zimmer war sehr ordentlich, die minibar immer aufgefüllt und das Bett war jeden Tag schön dekoriert.
Mustafa Günes(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traumurlaub- bester Urlaub, den wir je hatten!
Ein perfekter Urlaub im Sunmelia Hotel Liebes Sunmelia-Team, vielen Dank für einen traumhaften Aufenthalt! Besonders möchten wir Manager Mehmet und sein Team loben – stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel war sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Essen hervorragend und der Pool sowie der Strand top gepflegt. Auch das Spa war eine echte Wohlfühloase, und das Unterhaltungsprogramm bot täglich Abwechslung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden nächstes Jahr definitiv wieder…
Sigrid und Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsam
Sehr schönes großes Hotel. Modern eingerichtete Zimmer mit Balkon. Endlich mal ein hoher Tisch🥰 auf dem Balkon. Schöne Poolanlage, für jünger gibt es auch Rutschen. Sehr schöner Strand
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit gutem Essen.
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist sehr gut. Die ganze Anlage ist immer gut aufgeräumt. Leider wenig Personal sonst alles sehr schick.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Essen und der Service haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Wir waren überrascht wie schön es in diesem Hotel ist. Große Zimmer und sehr sauber. Essen ist super. Allgemein ist es super hier
Merle (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Schlafqualität in geräumigen Zimmern, kleine Verbesserungen nötig.
Zimmer sind sauber . Manchmal kleine Mängel ,wie zum Beispiel kein Aschenbecher geleert ,oder Getränke wurden nicht aufgefüllt
Gegenleistung erhalten
Taner(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
Im ganzen ist es ein super hotel. Kann man echt nur weiterempfehlen. Sauber starndlage alles top. Essen super
Gülay(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Wasserrutschen haben den Kindern viel Spaß gemacht.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen hat uns besonders gut gefallen. Auch die Wasserrutschen haben die Kinder aber angesprochen.