Ludmila(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholsame Ferien in einem wunderschönen Hotel.
Wir sind sehr zufrieden und erholt .Werden das Hotel wieder buchen. Eine wunderschöne, großzügige Außenanlage mit tollen Zimmern und guten Service.
Ajdin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir wurden vom prsonal des hotels bestohlen
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel in top Lage mit top Personal
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Pool, der Spa und alle restlichen Bereichen sind auch gepflegt und einfach zu erreichen.
Mirko(41-45)Deutschland
Anlage ok. Service und Essen/Getränke schlecht ni
Reinigung der Zimmer nur vereinzelt durchgeführt. Minibar an 10 tagen nie gefüllt. Zu wenig Handtücher für die Anzahl gebuchter Personen . Getränke von billigster Qualität und die Cocktails nicht geniessbar. Kaffee ist wenn ein Automat funktioniert nicht trinkbar. Essen sehr oft täglich widerholend und kaum Abwechslung. Verdorbene Speisen bis zu Lebensmittelvergiftungen treten sehr haufig auf.
Moritz (31-35)Deutschland
Mega toller Familienurlaub!!
Es ist ein typisches fünf Sterne Türkei Hotel der Oberklasse! Tolle Angebote zur Freizeitgestaltung, durchweg freundliches Personal. Es hat einfach ALLES gepasst.
Valentin (71+)Schweiz
Nicht zum weiter empfhlen
Hotel ist ganz schlecht personal unfreundlich können nur Türkisch reden Rühten dir Besteck auf dem Tisch aöso ganz schlecht
Onaç Derya Ramazan (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super 👍☺️
Es war sehr super er waren das erste mal da sind sehr zufrieden das ganze Personal ist sehr lieb und hilfsbereit verstehe mehrere Sprachen sind einfach Souper werde wieder mal gehen .
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einmal und nie wieder!
Die Anlage des Hotels ist schön gemacht. Ansonsten gibt es allerdings kaum etwas gutes über dieses Hotel zu berichten.
Bülent
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, das ich empfehlen kann.
Beyza(19-25)Deutschland
Mega Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Super Lage, super Personal und sehr sauber. Das Animationsteam ist perfekt und macht immer gute Laune. Vor allem Mert, Evren, Ömer, Yunus, DJ Rasim und Hazel. Jeder Tag ist abwechslungsreich.