Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Katastrofe unproffessionele Mitarbeiter
Katastrophe Hotel höchstens 3* Stern Hotel.
Leute macht euch ein Gefallen und geht nicht in dieses Hotel.
Sobald ihr dort seit fängt die Katastrophe an, Badetuch in der Wellness abholen eine sehr arrogante Dame sitzt da, dann sind da 2 Männer die wie Geier hinter jedem Gast sind ( Massage verkaufen ), einer von diesen Zwei ( ohne Bart ) sehr Aggressiv vermeidet ihn sobald er in der nähe kommt.
Er ist auch Handgreiflich, der Manager weist das und macht nichts dagegen.
Am Strand Bar gibt's kein Cocktails nur in…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlecht
Das hotel ist im grunde okej..aber die sauberkeit ist eine katastrophe( sogar die Mitarbeiter ) haben dies bestätigt! Von 4 Badtücher ( 4 Gäste ) waren es nach 2 Tagen nur noch 2 Badtücher und wurde auch nicht mehr. Die Gläser auf dem Zimmer wurden NIE gewaschen obwohl sie dreckig waren. Die MiniBar wurde selten aufgefüllt und das nur mit Wasser. Restliche Getränke musste man zahlen, obwohl man all inclusiv gebucht hat. Das Poolwasser ist zu kalt, kinderbecken noch kälter als das erwachsene pool. Meerwasser war…
Es ist eine schöne grosse Anlage mit sehr nettem Personal. Alle sind sehr Kinderfreundlich und viele sprechen sehr wohl Englisch und auch sehr gut Deutsch!
Strand Gehweg 3min, sehr schöner Sand/Kiesstrand. Es sind genügend Liegen vorhanden, die auch in Gutem Zustand sind.
Wir mussten lediglich für Save und WLAN bezahlen, was ok ist.
Es sind nicht nur Russische Gäste da.
Wir waren 10 Personen und hatten alle Spass und alle Mitarbeiter waren sehr nett!
Allgemein schönes Hotel aber keine 5 Sterne ! Maximal 3! Große Anlage viele rutschen aber es gibt sehr viele Nachteile , die Zimmer sind ok, aber es wird nie sauber gemacht, zu wenig Personal! Wenn man 5 Sterne erwartet dann leider nicht hier!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schade um die schöne Anlage !
Zimmerservice: Katastrophe!!! Bereits bei der Anreise war das Zimmer nicht sauber . Gläser von Vorgästen verschmutzt sowas haben wir noch nicht erlebt . Betten wurden täglich gemacht , gereinigt wurde das Zimmer sowie Bad nicht !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Deutsche sind dort nicht so angebracht
Das Hotel ist vollkommen abgelegen. Der Service war nur beim Abendessen gut. Aber auch nur weil wir 9 Tage den selben Kellner hatten und er wirklich bemüht war.
Von dem Rest kann man nicht von service reden. Der Manager des hotels war der einzige der Freundlichkeit besessen hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Badeurlauber zu empfehlen
Für Familien mit Kindern über 5 Jahren sehr gut geeignet. Vor allem als Strand- und Erholungsurlaub.
Die Zimmer für die Türkei wirklich groß und modern eingerichtet. Es ist wirklich ein wenig abgelegen, aber es ist auch deswegen ruhig und schöner Garten und Natur. Das einzige Manko ist wirklich das Schlange stehen am Essen (was aber sicher an der masse Menschen liegt, die gleichzeitig im Hotel sind), aber von der Abwechslung her war es schon gut. Zum Ende hin wurde es weniger, da waren aber auch bedeutend weniger…
Das Hotel war an sich sehr gut. Die Anlage war sehr gross man konnte vieles sehen. Am Empfang fehlte es an sprachlichen Kenntnissen. Wir konnten uns weder auf Deutsch noch auf Englisch richtig mit dem Personal verständigen. Wir mussten selber auf unser Zimmer und bekamen keine richtige Einführung, wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört.
Zum Glück haben wir nicht auf die Bewertung gehört und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir hatten dort eine sehr schöne und unvergessliche Zeit. Sehr nette und lustige Leute kennengelernt . Vor allem die Animateure Yunus , Rüzgar und Ali :)