Nie wieder
•unaufmerksames Personal und gar keinen Bock auf ihren Job
•Essen wiederholt sich ständig und nicht 5 Sterne wert
•man fühlt sich keineswegs willkommen
•zimmerreinigung nicht ausreichend
•tische muss man teilweise selber decken fürs Essen ,weil wie gesagt , unaufmerksames Personal
•dreckiger Strand
•sanitäranlagen oftmals ohne Papier
•cocktails waren teilweise ungenießbar,kam darauf an von wem sie zubereitet waren und wie viel Bock die Kellner hatten.
•animation kaum bis gar nicht vorhanden
Im großen und…
Saubere Zimmer und kurzer Weg zum Strand
Kompakte Anlage mit kurzen Wegen, Weg zum Strand auch relativ kurz, Essen super, Zimmer sauber, Pool und Rutschen in gutem Zustand
Wir werden wieder buchen!
Familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis für Familien mit Kindern. Das Familienzimmer mit sep. zweiten Schlafzimmer machte einen vernünftigen Eindruck. Die Schlafqualität war gut, keine nervenden Geräusche. Das Essen hat sich ständig wiederholt, aber war dennoch Ok. Die Lage ist weit ausserhalb mit einen herrlichen Weitblick. Mit einem Mietwagen kann man die herrliche Reviera erkunden. Alanya inklusive Seilbahn ist für uns ein Muss, sowie die Einkaufsstrassen nahe Side. Mit diesem Hotel machen Sie nichts falsch, es ist sehr…
Eher ein Reinfall
Eine eigentlich recht schöne Anlage, welche jedoch sehr in die Jahre gekommen ist und an vielen Ecken renoviert werden müsste…
Fliesen fallen teilweise von den Wänden, hier und da Schimmelflecken…und die Reinigungskräfte machen nur das Nötigste
Am meisten waren wir jedoch vom Service enttäuscht (was wir in der Türkei eigentlich komplett anders gewohnt sind-vor allem bei 5 Sternen)
Keine Bedienung bei den Hauptmahlzeiten mit Getränken, die Tische werden kaum zwischendurch mal abgeräumt und die leeren Teller türmen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen war lecker, aber die Auswahl könnte besser sein.
Das Hotel ist zwar schön und gut ausgestattet, leider ist es im inserem Zimmer extrem hellhörig gewesen und die Betten waren sehr unbequem. Ansonsten war das Essen zwar lecker aber sehr eintönig. Unbedingt zu erwähnen ist das teils sehr unfreundliche und desinteressierte Personal an den Bars und im Restaurant. Kann daran gelegen haben dass man kurz vor dem Ende der Saison stand, habe ich in der Form aber nirgends bisher erlebt.
Ich hatte einen angenehmen Urlaub im Sunmelia Beach Hotel.
Zimmer sehr sauber Personal sehr nett ich habe gute Urlaub gemacht in sunmelia Beach Hotel sehr gut zu empfehlen
- Badetücher muss man bei der SPA abholen und wird täglich von den Massage Mitarbeiter direkt angemacht , das war sehr mühsam
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann wirklich empfehlen
Wir haben fünf Tage Urlaub gebucht. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Die Rezeption ist sehr professionell, und die Kollegen dort sind sehr geduldig. Wir waren sechs Personen, und obwohl wir zwei Economy-Zimmer gebucht hatten, haben sie uns sehr schöne Zimmer mit Meerblick gegeben. Der Kollege, Herr Fatih ist wirklich höflich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür!
Zum Frühstück gab es viele Möglichkeiten, und wir waren sehr zufrieden. Besonders die große Auswahl an Käsesorten war beeindruckend.
Mittagessen und…