Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Unterkunft war in Ordnung, leider gab es Probleme mit dem Essen.
Allgemein ist das Hotel vom Zustand in Ordnung. Man kann gut am Strand oder Pool liegen. Die Gläser sind teilweise sehr verschmutzt und es kam durch das Essen zu Lebensmittelvergiftungen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Essen war abwechslungsreich, aber die Organisation schwach.
Sanitäranlagen dreckig/ Zimmer werden nicht gut gereinigt/ schlechtes WLAN/ Es wird was versprochen und nicht eingehalten! Animation zu wenig und langweilig.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Urlaub für wenig Geld
Schön angelegte Anlage, Pool, Rutschen und Strand alles was man braucht. Getränke und Essen waren gut und reichlich. Service immer freundlich und top Animations Team.
Cetin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Erlebnis im Hotel mit hervorragendem Service
Wir sind mit den Hotel sehr zufrieden..Alles war perfekt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Ein besonderer Dank geht an den Hotelmanager Herrn Mehmet fur sein aufmerksemkeit und Freundlichkeit.Wir konnen dieses Hotel jedem empfehlen.
Vera(41-45)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr groß und gut ausgestattet. Speisesaal hat auch ausreichend Platz für alle Gäste. Das Territorium um das Hotel herum bietet gute Gelegenheit zum spazieren gehen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Urlaub in schöner Anlage
Vorab : dass jemand vom Hotel herumgeht und einzelne Leute anspricht und zu fake Bewertungen ermutigt, kann ich absolut nicht bestätigen. Die Anlage ist sehr schön, sehr abgelegen und mit 2 Stunden Transfer durchaus anstrengend, aber aushaltbar. Was super unnötig war ist der Zwischenstopp zur "Pause", in Wahrheit natürlich um zwischendurch mal was einzukaufen, in unserem Fall um 2 Uhr nachts - was soll das ? Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber, das Personal freundlich und das Essen schmackhaft. Der Strand…
Schlimmer Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub ❘ Familien
Dieses Hotel ist einfach nur der letzte ********** und es ist eine Schande, dass es solche Hotels überhaupt gibt. Dort waren wir zu sechst Erwachsene und ein Kind. Wir hatten drei verschiedene Zimmer. Keines der drei Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Es war einfach nur dreckig. Das Essen war einfach nur unappetitlich. Es war kalt und kurz nach dem Essen hatte man Bauchschmerzen und Durchfall. Jemand hat mir Geld geklaut, aus meinen Zimmer. Wir haben es mit dem Hotelmanagement geteilt. Seine Antwort war, dass sie…
Urlauber
Mangelhafte Hygiene. Hotel überbewertet
Mangelhafte Hygiene. Immer das gleiche zum Essen. Keine Themenabende im Restaurant. Bewertungen werden durch Hotel Manager manipuliert
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein traumhaftes Urlaubserlebnis im Sunmelia Beach Resort
Sunmelia Beach Resort & Spa ist mit Abstand das beste hotel in dem wir je in der Türkei waren.Die Anlage ist soo schön groß Von A-Z ist einfach alles wunderschön. Wir verstehen nicht das einige eine negative Bewertung abgeben.Das Was man hier bezahlt dafür bekommt man auch sehr viel geboten.Es gibt einmal die Woche einen türkischen Abend wir hatten einfach alles was ein Urlaubs Herz begehrt.Vom Oktoberfest was besser als wie in Bayern war bis hin zum Gala Abend schaumparty. Es gibt hier so leckere cocktails mit und…
Oksana(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kinderfreundlich
Sehr großes schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Aufmerksames und freundliches Personal. Reception, Housekeeping, Service und tolles Küchenpersonal. Großer Pool. Sehr viel Animation besonders schön für Familien mit Kindern.