Angi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzen Animation Team, nur zu empfehlen.
Top Hotelanlage und super Animationsteam (sehr freundlich und lustig). Der Wasserpark ist ein Traum für Kinder. Einzige Manko, zu viele Russen und die Zimmer werden nicht 100% gereinigt aber im großen und ganzen Spitzen Hotel
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn das Essen besser wäre würde ich nochmal hin!
Das Hotel ist gut vorallem für Familien mit Kindern. Das Essen war eher schlecht gewesen. Die Animateure waren ganz ok. Aber die Bedingungen eher mittelmäßig.
Eray(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel Top für Jung&Alt
Es ist ein sehr schönes Hotel wir sind unter 4 Jungs gekommen und es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr kontaktfreudig und hilfsbereit insbesondere die Animatore. Für Leute die essen überdurchschnittlich mögen ist das Hotel top es gibt sehr leckere und abwechslungsreiche Gerichte und die Süßigkeiten sind sehr sehr lecker das einzige was uns gestört hat sind die vielen Russen
Yanis(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel Urlaub gelungen Danke an alle
Das Hotel ist sehr gepflegt und besitzt eine super grüne Anlage. Ich hatte einen tollen Urlaub. Die Zimmer waren jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam ist einfach klasse. Wir hatten jeden Tag spass. Wir können das Hotel nur waermstens weiterempfehlen
Koray(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit einer super Anlage
Ich M 19, bin mit meinen 3 Freunden hier hin gekommen und wir sind sehr zufrieden , das einzige Mängel ist das es hier sehr viele Russen gibt, sonst ist alles perfekt. Die Anlage ist segr groß und übersichtlich, kann es nur weiter empfehlen.
Brunhilde Manuela & kinder(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man einfach nicht weiter empfehlen
Hotel und Anlage sehr schön aber leider sehr sehr sehr unsauber!! Küche verkochtes Gemüse trockenes Fleisch immer das gleiche ! Anja hat zwar Beschwerde angenommen und auch versucht was zu machen aber leider erfolglos. Pool unsauber hatten alle Ausschlag ! Man wollte uns sagen es Komme vom Chlor das kann ich nur belächeln wir kommen aus dem Schwimmsport und können Chlor vertragen . Es war einfach zu wenig drin und einfach nur dreckig und roch nach Urin . Strand auch sehr unsauber ! Russische Urlauber benehmen sich…
Rena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes modernes Hotel kommen wieder.
Ich liebe dieses Hotel. Die Lobby ist wunderschön. Der Pool ist sehr sauber und man kann dort gut sitzen. Das Essen ist ganz gut. Das Frühstück ist wunderbar hier im Hotel. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Wir kommen wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholsamer Urlaub, nächstes Jahr kommen wir wieder
Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Netter Service. Wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt. Die meisten Mängel in anderen Bewertungen sind den Gästen selbst zuzuschreiben.
Salim(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke an Herr Yasar
Der Manager vom Service Yasar Güclü ist ein Wahnsinnsmann .löst viele Probleme und ist sehr freundlich. Auch vielleicht der Grund weshalb wir vielleicht wiederkommen würden. Animateur Mehmet kann alles sehr gut auch was die Sprachen angeht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hat sich gelohnt
Sind vom Lyra ins Sunmelia umgezogen, war wie von der Hölle in den Himmel, hier ist alles spitzen Klasse, vom der Rezeption über den Zimmerservice zum Personal und der Küche einfach extra Klasse. Vielen Dank auch an Anja vom Gäste Service. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient weiter so!