Nie wieder Sunmelia Beach kann man nur vor warnen
Hotel erster Eindruck super dann beim zweiten Blick Katastrophisch .Personal bis auf ein zwei Ausnahmen unfreundlich. Für Deutsche,Deutschtürken nicht zu empfehlen. Essen Katastrophe sind zwar viele Gerichte wie Anja auch sagt aber die wiederholen sich von Station zu Station immer ! Täglich das gleiche verkochte Gemüse trockenes Fleisch und und und .Man kann nicht 14 Tage Salat oder Kuchen essen liebe Anja .Da du ja der Brunhilde geantwortet hast und die Meeresfrüchte waren weder frisch noch schmackhaft da es aus…
Das Hotel ist ansich sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal.Definitiv.
Die Gaestebetreuung durch Anja war fabelhaft einfach super.
Die Zimmer sind aufgeraeumt, werden aber manchesmal spaet gereinigt.
Das Personal ist fleissig aber ich denke unterbesetzt.
Trotzdem sind alle sehr freundlich im Sunmelia Beach .
Schöner Urlaub, gerne wieder
Der Service War gut.
Essen War auch ok wir sind satt geworden.
Die Zimmer waren einigermaßen sauber.
Anja die Gaestebetreuung ist immer freundlich und hilft wo sie kann.
Die Rezeption War auch freundlich.
Der Rente a ca Service im Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhaeltnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
SEHR SCHLECHT
Alles einfach Katastrophe essen schlecht Rezeption und Animation schlecht ab 24 std müssen wir alles bezahlen z.b Getränke von alle Arten Handtücher bekommt Mann nur ab bestimmte Zeit auch schlecht kann diese Hotel keinem weiter empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur erger mit Service und Sauberkeit gehabt.
Alles schlimm.
Service ist sehr schlecht da mangelhafte Personal ist . Die zimmer werden nicht gründlich gereinigt. Mit Handtücher wird auch gespart auf 5 Personen 3 Tücher oder noch wenig.
Essen war immer scharf oder schmeckte nach garnix.
Eine wunder bare Zeit
Also das Hotel ist gut und wir haben mit der ganzen Familie spass gehabt.Es ist g oss und fahre r kinder und Eltern gut ,es gibt ausruh orte und quch für mehr genug qn möglichkeiten.Es wird gute Musik gespielt.Die Animation ist gut und wir freuen uns Timur dann beim nächsten mal wieder zu treffen und den Chef der Animation ,der das Mikrofon sehr gut beherrscht mit komischen Tönen.Einen Dank an alle.
würde keinem Empfehlen
Mangelhafte Sauberkeit: die Anlage ist sehr schön, aber sehr dreckig, egal wo man hinschaut findet mal Dreck. Nach zwei mal baden im Pool hatte meine Tochter ein Hand - Fuß-Mund Virus eingefangen. Strand ebenso Katastrophe, dreckig und ungepflegt. Im Restaurants musste man ewig auf einen abgeräumten Tisch warten, oder räumt sich den Tisch selber frei. Nachdem ein Tisch gefunden wurde, konnte man sich auf die suche nach einem sauberen Besteck machen. Die Kellner im Restaurant hatte man kaum gesehen und wenn man die…
Wir waren zum 2.mal da. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Essen ist ausreichend und vielfältig. Dem Zimmerpersonal musste man zwar mal ein gungs geben,aber dann hat es super funktioniert.
Das junge Sevicepersonal hat sich sehr bemüht und musste sich leider von einheimischen Gästen oft runter putzen lassen. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
Wir waren jetzt das drittemal in diesem Familienhotel und nach dem Einschecken zu Hause. Ein schönes Hotel (auch für Rollstuhlfahrer geeignet) mit toller Poolanlage mit Rutschen, gepflegte Gartenanlage mit Prominade zur Strandbar. Der Service super, Essensauswahl top und Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen und bedanken uns bei allen Mitarbeitern für ihre Gastfreundlichkeit und einen super verbrachten Urlaub. Kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, auch für Familien mit Kinder -gute Animation, schöne Swimmings pool vor allem schon die 6 Wasserrutschen sind gewaltig und funkzionieren auch gut, die Lage ist auch gut und gute verkehrsverbindungen nach Manavgat,