Offizielle Hotel Homepage

Heiko(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht buchen!
Das Hotel ist sehr alt, sehr heruntergekommen und definitiv nicht weiterzuempfehlen! Ich kann jedem nur davon abraten! Das Essen schmeckt scheußlich, die Zimmer sind heruntergekommen, alt und dreckig! Die Anlage an sich ist nicht sehr schön, das einzig positive hier ist dass es relativ nah am Zentrum gelegen ist! Die ganzen positiven Bewertungen hier sind nicht echt, das Animationsteam ist täglich dabei Bewertungen der Gäste einzusammeln welche dann aber positiv abgeändert werden! AUF GAR KEINEN FALL BUCHEN!!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Im ganzen okay
Ist ein gutes hotel, allerdings etwas in die jahre gekommen. Zimmer sind okay. Guter pool und gute rutsche. Personal nett. Jeden abend programm.
Jan Seiler(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Fazit 14 tage
Das Hotel ist an und fùr sich gut was den Strand anbetrifft ,aber ùber das Essen und die Zimmer und rundherum alles war sehr gewòhnungs bedùrfdigvom flughafen zum hotel war kathastrophe,alles in allem grosse Werbung im Internet aber sobald du in der Anlage bist die schrecklichen ùberaschungen
Helena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Supper hottel liegt supper hat einen sandigen strand gut für kinder und für die leute die gerne schnorcheln begeisterung pur ,personal alle freundlich der Zimmerservice ist supper , viele vom personal beherschen auch die deutsche sprache alles andere super
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schön
Das hotel ist sehr schön, schöne Anlage, gutes Essen, zum Erholungsurlaub sehr schön, außerhalb des hotel gibt es einige shops
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Waren vom 17.2.2018 eine Woche Hier. Entspricht leider überhaupt nicht den Bewertungen. 4 Tage kalt Duschen von 7 Übernachtungen. Bei ca. 40 % Ausbuchung nicht genügen Kaffee Tassen oder Cocktail Gläser ist schon recht Sparsam. Badezimmer ziemlich runtergekommen. Personal Teilweise recht unfreundlich.
Bûsra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in allem ein schöner Urlaub
Für das Geld was man für das Hotel bezahlt hat ist es i.o. Animationteam war super. Besonders Mr. Bondo Am Essen muss noch was geändert werden. Zimmer sind sauber aber Hotel ist in die Jahre gekommen. Alles in allem kann man für kleines Geld schönen Urlaub machen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schreit nicht nach Wiederholung
Hallo liebe Leute, waren vom 26.12-03.01.2018 im Sunny Days Hotel als wir ankamen sehr positiver Eindruck aber als wir dan unser Zimmer sahen wurde uns leicht schlecht. Was auch sehr störend ist sind die Menschen dort die einem eine Ausflug verkaufen wollen sehr nervig und sehr belästigend. Unsere deutsch Sprachrige reiseleitung (mts) hat uns auch sehr enttäuscht und abgezockt. Service der Rezeption ist sehr schlecht, Personal spricht ganz schlechtes englisch.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
kein Urlaub
ungepflegt, schmutzig, bauarbeiten ab 22Uhr, Balkontüren die durch Wind ständig aufschlagen, zu viele Menschen, Vögel im Speisesaal, Essen schlecht
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schoener Badeurlaub und nette Mitarbeiter
Schoene, kompakte, nicht mehr ganz neue Anlage mit eigener eigenen Lagune zum baden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und bemueht. Das Essen entsprach unseren Erwartungen...alles super. Fuer einen reinen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Wir wuerden jederzeit wieder kommen.