Super hilfsbereit, außerdem immer jemanden zu finden, Sportangebot ist sehr groß, da die Animation einen immer motiviert mitzumachen. Super freundlich, sehr respektvoll und bringen einrn dazu sich mit freude zu bewegen.
Gutes Hotel mit super Lage. Zimmer war okay. Essen war auch gut. War für jeden etwas dabei. Könnte trotz allem ein bisschen abwechslungsreicher sein. Animation war auch super.
In dem Hotel hat alles gestimmt. Die Angestellten waren zuvorkommend, das Essen war jeden Tag lecker und anders variiert und vor allem waren die Entertainer jeden Tag bester Stimmung und haben uns bestens unterhalten.
Die bilder entsprechen den wahrheiten nicht ansonsten alles super, entertaiment ist perfekt, Animationsteam ist sehr spaßig und ein sehr schönes und vorallem sauberes Meer. Das Essen könnte abwechlungsreicher sein. Service strengt sich sehr an aber dennoch zu wenige Arbeiter für so ein großes Hotel.
Bei Buchung unserer Reise noch mit 5 Sternen vermarktet, bei Reiseantritt allerdings nur noch 4. Natürlich kann man keinen mitteleuropäischen Standard anlegen, aber in Deutschland hätte ich größte Schwierigkeiten, 3 Sterne zu vergeben.
Saubere Zimmer und gutes Anlage. sehr nettes, hilfsbereites Personal. BeimEssen war auch gut. Verkäufer Massage,Ausflüge,Frisör immer ziemlich aufdringlich, mussen etwas stur sein. Sprache sollte man gut beherrschen.
Sehr schoene Anlage, die jetzt wohl auch nach und nach renoviert wird. Essen ist okay uns schmeckt es. Das ganze Team von der Reinigung und dem Service bis zur Animation sehr nett und freundlich und immer ein laecheln auf den Lippen.
Etwas in den Jahren gekommenes Hotel.
Trotz viele Mängel, versucht der Personal ihr bestes zu machen. Sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das Essen ist mangelhaft. Wenig Auswahl und lange Schlangen vor dem Buffet.
Die Lagune bietet Windschutz und der Strand ist sauber. Es gibt immer genügend Liegen und die Strandtücher sind immer sauber.
Der Animatinsteam ist sehr nett.
Nur die Verkäufer sind sehr lästig!