Offizielle Hotel Homepage

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel mit einem super Serv
Gut gefallen hat mir der Service in den Restaurants und der Bar. Leider muss man sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und die Zimmer dementsprechend aussehen. Es ist nicht unbedingt sehr sauber aber es ist in Ordnung. Problematisch war das Badezimmer, da Papier und wss sonst so in die Toilette geht nicht abgeflossen ist und das selbst nach dem zimmerwechsel mit einer anderen Toilette. Essen war durchaus auch in Ordnung, wurde aber selbst bei dem kurzen Aufenthalt von fünf Tagen ziemlich eintönig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Da wir nicht viel bezahlt haben,top Preis/leistung
Etwas älteres Hotel,aber schöne Aussenanlage mit sauberer Lagune. Für jeden etwas(Animation,Ausflüge,aber auch einfach nur Sonnen und Ruhe)
Walid Nsib(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Holiday Februar 2018
Alles super ausser essen .top hotel . Kinderclub ist top .kinderdisco super.personal sind nett. KInderfreundlich, aber kein ki derfreundliches Essen
Tony(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top preisleistungsverhältnis , etwas abgenutzt
Angenehmes hotel und top preisleistungsverhältnis. Leider sehr in die jahre gekommen. Eher2+ sterne Essen is gut, es findet sich immer etwas Wenig obst
Alexandra und Partner (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Araber gut für Europäer eine Katastrophe!
Wo das Hotel die Sterne her hat weiss ich nicht ..... wem Dreck aufdringliche Verkäufer Schimmel im Trinkwasser und schlechtes Essen nichts ausmacht kann dort seinen Urlaub verbringen. Ein Tip für die deutschen Gäste ( am besten gleich das Ai Bändchen umdrehen ) wenn die Verkäufer sehen das man deutsch ist wird man in der lagune keine ruhige Minute haben.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub in hurghada
Alles supper, sand strand und das meer vor der nase auser sauberkeit und essen, geschmakssache, ambiete supper. Die menschen indr stadt etwas aufdringlich. Im grossen und ganzem wen man keine grossen ansprùche hat ist toll
martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Leider beim Restaurant das Essen zu schlecht ,Kalt
Leider Zimmer nicht recht Sauber , Strand u. Aussenanlage schön , leider nur 1 Badetuchverleih bei einer grossräumigen Anlage
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser als für den Preis zu erwarten war.
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, dafür mit traumhafter Lage und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für preisbewusste Urlauber.
Komilova(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sunny days El palacio
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr überraschend,denn das Hotel war riesig.Dennoch konnten wir schnell ein Zimmer finden und unser gepäck wurde auch schnell zu uns gebracht
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sunny Days El Palacio: don't dream it just do it
Reise heute ab. Vom 18.11.-25.11. 7 Tage AI EZ für 251€!!!! Hotel gut, aber in die Jahre gekommen. Essen Quantität vor Qualität. Speisesaal hat GrossKantinenflair. Doch alles wird durch freundliche engagierte Mitarbeiter positiv beeinflusst. Hervorragend das Animations Team mit Miss Master Animation KATIA. Alles Top. Stretching morgens um 10.30 war Mein"must have". Katia sehr engagiert. Für jeden etwas dabei Wassergym Boccia Volleyball. Und vor allem Ende November. SONNE satt und ein tolles Houseriff. Wer da nicht…