Offizielle Hotel Homepage

Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert mit guten Preisleistungsverhaeltnis
Das El Palacio hat eine sehr große und gepflegte Hotelanlage. Das Hotel eigene Riff läd zum baden und Schnorcheln ein. Wir haben uns den Urlaub sehr sicher gefühlt. Das Hotel Animationprogramm war sehr abwechslungsreichund einladent. Das Essensangebot war sehr gut und ausreichend.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr Licht als Schatten
Wer die Kultur der arabischen Gäste akzeptiert hat bestimmt ein recht gutes Hotel gebucht. Unser Zimmer war tadellos sauber ... Alle Mitarbeitet waren sehr freundlich und hilfsbereit... Zugegeben haben wir einige gute Leistungen durch Trinkgeld erkauft..aber ok. die MA haben es auch verdient. Die Animation war wirklich für alle Altersklassen SUPER, freundlich und nicht aufdringlich...Klasse weitet so!!! Einen besonderen Dank gilt der netten, hilfsbereiten Margarita von der Gästebetreuung !! Noch zu loben wäre…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine einmalige Erinnerung
Abgwohnt, dreckig. Einheimische Gäste kennen keine Esskultur. Ebenso wenig Anstand. Die anderen Gäste der Anlage (RUS, PL, CZ u.a) sind harmlos. Hotelanlage ist gut.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles perfekt
Alles war super gewesen.Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Küche sehr gut. Sauberkeit ihm Zimmer könnte besser werden. . .
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zufrieden
Das Hotel war okay die Animation war super und im großen und ganzen waren alle sehr lieb und hilfsbereit es hat sehr viel Spaß gemacht und unser nächster Urlaub wird dort definitiv wieder stattfinden
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder ! Wir waren positiv űberrascht !
Es ist etwas in die jahre gekommen , aber man darf nichtvergessen , dass man nach nordafrika fliegt. Da sollte man generell seine anforderungen etwas runter schrauben , gerade bei dem preis! Das essen ist jetzt nicht so abwechslungsreich wie ich es aus anderen hotels gewöhnt bin , dafür ist es aber total lecker !
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr angenehmes Hotel, komme sehr gerne wieder
Service ist sehr gut. Alle Leute sind sehr nett und hilfsbereit! Jeden Abend super Animation. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, frische Handtücher und frisches Wasser aufgefüllt. Gut find ich das im Zimmer Kühlschrank ist. Ausser zu wenig Toilettenpapier auf dem Zimmer. Liegen sind bequem
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Beschreibung Hotel aus unserer Sicht
Die Zimmer in dem Hotel sind sichtbar abgewohnt, was nicht weiter schlimm gewesen wäre, wenn das Badezimmer ordentlich sauber gewesen wäre und bei uns im Zimmer nicht jeden Tag etwas anderes gefehlt hätte ( Handtücher, Trinken oder Zudecke im Wechsel). Schlimmer jedoch ist,das dass Buffet in keinster Weise Abwechslung geboten hat und wir daher für unseren kleinen Sohn schlecht etwas zu essen gefunden haben! Zehn Tage das gleiche essen im Urlaub (sehr abgestimmt auf die Arabischen Familien) ist nicht gerade…
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht zu raten! Bloss nicht!
Schöne Anlage im großen und ganzem, keine 5 Sterne , sehr schlechtes essen , Sauberkeit der Zimmer Null , unmögliche und nervige Verkäufer der Hotelanlage . Angestellte klauen aus den Zimmern usw ....
Gernot(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Das animationsteam ist der absolute Hammer. Top Performance. Absolut Spitze.