Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach nicht zu empfehlen! Vertane Urlaubszeit!
Nie wieder auch wenn geschenkt! Wie hier teilweise dieses Hotel bewertet wird ist einfach nicht glaubhaft! Für deutsche Urlauber vollkommen ungeeignet! Ukrainer werden besser behandelt,es handelt sich um ein fast reines Ukrainer Hotel! Durch verschiedenfarbige Armbänder wird dem Personal signalisiert wo man herkommt! Deutsche hatten ein schwarzes,da weiß man sicherlich was damit gemeint ist! Unfreundlicher Manager,gibt versprechen die nicht gehalten werden! Fußböden in den Speiseeinrichtungen werden immer nur…
Shemsedin(41-45)Deutschland
Angemessen
Animation perfect ,anlage,ok disco keine, preis verbesserungswürdig zu teuer , von 10 punkte 3. 3 sterne. Zimmer renovierungsbedürftig.
Domaris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut
Gute animation und gutes personal. alles super! anlage is sehr gut das hotel is weiter empfehlen. Die Zimmern brauchen Renovierung.
Larisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super urlaub
Alles bestens. Das meer ist wunderschön, die menschen freundlich. Zum tauchen ist das meer optimal, das wasser ist klar.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder !,
Eun superschoenes hotel mit wohlfuehlfaktor! Immer wieder gerne hier. Alles sauber und sehr freundlich. Rihan ist mit einer der besten Animateure hier, haltet euch an ihn. Sonst ein sehr entspannter urlaub und komme ferne wieder !
Marvin(26-30)Deutschland
Tauchurlaub - Entspannung - Party
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job ! Die Shows die geboten werden sind ausgezeichnet. Für Kinder und Erwachsene wird ein tolles Programm geboten . Abends wird jeden Tag eine Discotour angeboten. Das hauseigene Riff bietet sehr schöne Tauchmöglichkeiten. Hier kann ich euch nur die Tauchschule im Hotel empfehlen! Das Hotel selber ist sehr schön gelegen , in meinem Zimmer konnte ich direkt aufs Meer gucken. Sonst ist das Essen gut und es hat mir geschmeckt!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nilkreuzfart war hui - dieses Hotel nur pfui!
Alt, dreckig, hygienische Katastrophe! Puplikum: Ukrainer in allen Altersklassen - ab 19:00 Uhr volltrunken, pöbelnd und anmassend. Personal bis auf die Niederländische Dame und den Generalmanager unfreundlich bis arrogant. Wer sich vorher eine Woche auf einer Nilkreuzfahrt erholen konnte meint er betritt eine Bahnhofshalle als Vorraum zur Hölle.
Svetlana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nicht noch ein Mal !!!
Zimmer sind durch Türe geteilt, aus dem Grund sind sehr sehr Hellhörig!!!!!! Ich konnte zwischen 2-4 Uhr wegen laute Nachbare nicht schlafen:-( Auch sehr dreckig, WC-brille soll man dringend austauschen. Dusche Vorhang verpilzt. Das Besteck ist auch sehr alt und selten sauber
Hicham(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
GutesHotel
Es sollte darauf geachtet werden sich langsam an das essen zu gewöhnen ,weil es ungewohnt sein kann. Und man sollte auch darauf achten langsam sjch an die sonne zu gewöhnen da sie stärker ist als in europäischen ländern.
Thorsten(41-45)Deutschland
Gut
Der erste Eindruck war nicht so gut ,es wurde aber besser wenn man alles kennengelernt hat. Das Essen könnte besser sein.