Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Badeurlaub im Dezember
Mit den Animateuren Katja, Anja und bondo hatten wir sehr viel Spaß am Strand. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich aber immer ausreichend. Die Sauberkeit in den Zimmern war nicht die beste aber nach Rücksprache mit der Hotelbetreuung wurde auch besser gesäubert. Sehr große und Schöne hotelanlage. Im Dezember sehr Windig aber trotzdem warm und das baden ist möglich. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Super Animationsteam das jeden Tag die leute belustigt
Preisleistungsverhältnis stimmt, Hotelanlage war sauber, das Essen war nicht immer geniessbar. Mitarbeiter immer nett und freundlich.Zimmer war gross genug, Bett sehr bequem.
Wer Spaß haben möchte, ist hier genau richtig, super nettes Personal, sehr Aufmerksam und die Zimmer sind überraschend sauber. Wer kulinarische Genüsse erwartet ist hier jedoch fehla am Platz. Durchschnitt aber reichhaltig. Die Animateure und speziell Bondo machen einen Heiden spass
Wir hatten ein Kombireise Nilkreuzfahrt und anschließende Badeurlaub gebucht. Unserer Meinung nach ist das Hotel für Westeuropäer nicht geeignet. Zu 99,9 % ist das Hotel mit Osteuropäischen Gästen belegt, sehr laut, schmutzig, Rezeption unfreundlich und das Essen nicht appetitlich. Wir konnten dank unserer freundlichen Reiseleitung in ein anderes Hotel umziehen.
Zum empfehlen ist der Strand und der Pool. Vom Essen darf man nicht zu viel erwarten. Jedoch als Deutscher darf man in das italienische Restaurante und hier wird wirklich gut gekocht, aber irgendwann kann man das halt auch nicht mehr sehen.
Zu den Gästen muss man sagen das wirklich sehr sehr viele Russen das sind. Aber am schlimmsten sind die aufdringlichen Araber. Die sind wirklich Wahnsinn. Kaum lässt man seine Frau man kurz alleine sitzen um Getränke zu holen, kommen sie mit ihren billigen Sprüchen. Auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das erste Mal und bestimmt nicht das letzte Mal
Wir waren das erste mal Im Sunny Days El Palacio und bestimmt nicht das letzte mal.Sehr gepflegte Anlage und sehr wichtig die Sauberkeit der einzelnen bereiche.Man fühlt sich direkt am ersten Tag wohl.Wir möchten gerne das AnimationsTeam hervorheben.Sie geben sich grosse mühe um alle einen lâcheln ins Gesicht zu zaubern.Danke an den Kopf des Teames Amir.Auch einen grossen dankeschön für die zauberhaften Abend Shows an Lena.Wir freuen uns jetzt schon auf ein wiedersehen.
Das einzige was man hier empfehlen kann ist der Strand und er Pool. In der Anlage befinden sich sehr viele Russen und aufdringliche Araber. Ich würde von einer Buchung von diesen Hotel abraten !!!
Check in und out muessten verbessert werden, besonders das nachtfruehstueck bei abreise, ohne Kaffee geht gar nicht und eine kleine Auswahl in bufettform waere schön, aber ansonsten immer wieder empfehlenswert , Gastfreundlichkeit, Fürsorge, Sauberkeit, Kinderfreundlichkeit top
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage, welche jedoch durch ihre Lage mitten im Meer besticht. Vorhandene Mängel werden jedoch durch die Herzlichkeit und die Freundlichkeit vieler Angestellter wieder wettgemacht. Namentlich seien hier zu erwähnen Mohamed vom Towel-Center, Mohamed aus der Andalusia-Bar, Ali aus dem Fischrestaurant sowie Alladin aus dem Fresh Fruit-Corner. Bei Wünschen und Problemen waren sie stets zur Stelle und haben ihr Möglichstes getan. Ihnen ist es zu verdanken, dass trotz der 98% russischen…