Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toller Strandkorb über Silvester
Schöne Anlage, nettes Personal und am besten War Bondak von der Animation!!!wir kommen gern wiederessen könnte besser sein aber alle waren sehr nett und haben sich immer bemüht. Nix auszusetzen.
Wir wurden im Zuge unserer Nilkreuzfahrt zwangsweise 2 Nächte in diesem "Hotel" eigebucht. Ich bin wirklich froh, dass es nur diese zwei Nächte waren - die waren schlimm genug.
Das Hotel ist fast ausschliesslich von Russen bevölkert, die sich dort benehmen als würde es kein morgen geben (aber gut, dafür kann das Hotel ansich wenig).
Die Buffets sehen nach kürzester Zeit aus, wie ein Schlachtfeld, Essensreste am Boden (ich bin auf einer Hühnerkeule ausgerutscht!) Getränke bekommt man in schmuddeligen…
Das ist ein sehr nettes hotel in der nähe vom Flughafen . Das essen it gut unddas Personal ist freundlich . Das hotel ist direkt am Strand und man kann sehr gut schnorcheln . Das Animationsteam ist sehr nett und witzig .vom Zimmer kann man direkt auf DAs Meer schauen. Danke für den schönen Urlaub.
Die Lage Perfekt, das Personal absolut Perfekt! Besonderes Danke an Mohamed Lobby Sherif aus dem al dente den Desk Manager und den Beach Bar Kellnern, ein absolut gelungener Urlaub in allen Bereichen!
Leider was absolut nichts mit dem Hotel zu tun hat etwa 90 % Russische Gäste! Abendessen wurde aufgeteilt was uns Europäern zu Gute kam damit wir den Fresstempel der Russen nicht ertragen mussten! Ansonsten waren aber v.a. die Abende für "russische" Verhältnisse ruhig. Animation hat sich echt bemüht, nur leider auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Es waren schöne 10 Tage Urlaub und ich würde wieder kommen :-) Alles hat gestimmt. größten Teils alle Freundlich. Hotel Lobby, Hotel Anlage, Strand .. alles super. Erster Eindruck auch von außen war wirklich ein wow Effekt.
Essen war immer Lecker.. besonders der Fisch und die Gurken :-P
Zimmer war Riesen groß, Aussicht war super zum Teil Meerblick obwohl wir es nicht gebucht hatten, danke dafür an dieser Stelle :-p großes Badezimmer aber das
Abends war die live Musik immer sehr schön.. Erinnert mich jeden…
Ansich war es ein netter Urlaub, aber 70 % Russen, 25 % Einheimische und 5 % Deutsche. Das essen war unter aller sau. Wir sind nicht pingelig und haben auch über den Tellerrand geschaut, es war teilweise so das einem vom Geruch schon schlecht wurde. Die Deutschen hatten ein eigenes Restaurant weil so wie die Kellner sagten im Speisesaal gefressen wird, und zwar wie die Tiere. Und so war es auch. Das Hotel Personal hat sich viel mühe gegeben aber den dreck den die Gäste dort gemacht haben wurden sie nicht Herr. Am…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöne Zeit
Empfehlenswertes hotel mit super Ausblick direkt aufs Meer . Tolle animation, sehr nettes Personal und von klein bis groß für jeden was dabei. Wir werden wieder kommen
Vivien und Silva aus Deutschland.
Der Aufenthalt im El Palacio war eine angenehme Atmosphäre Willkommen zu sein und seinen Urlaub zu genießen. Ausreichende Möglichkeiten sich seine Freizeit zu gestalten wie z.B. im hauseigenen Spa/Fitnessraum, Ausflugsziele in verschiedenen Bereichen. Für groß und klein ist alles dabei.
Das hauseigene Riff lädt zum schnorcheln ein und bietet ausreichend Platz um sorgenfrei die Umgebung zu erkunden.
Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt. Das Zimmer war immer sauber, auch wenn die Ausstattung etwas veraltet war. Das Personal War immer freundlich une um eine Lösung bemüht. Besonders der service in der Lobbybar war super und sehr umsichtig. Das Problem beim essen und den "Russen" wurde gut geklärt, wir hatten unser eigenes Restaurant zu allen Mahlzeiten. Die Show am abend War immir gut und abwechslungsreich, wir haben sie immer bei einer leckeren doppel-Apfel Shisha geschaut.