Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
nie wieder Sunny Days El Palacio
Zimmer und Hotelanlage waren ok.
Der Service am Strand (Handtuchwechsel) war sehr gut. Liegen immer sauber und die Hilfsbereitschaft sehr hoch.
Was gar nicht ging war das Essen: immer das gleiche und alles verkocht. Typische Massenabfertigung. Schon nach 2 Tagen sehnte man sich nach der Deutschen Küche. Und wir sind nicht wählerisch !
Der Anteil an Russischen und Einheimischen Miturlaubern war sehr sehr hoch.
Rücksichtsnahme auf andere kennen die nicht.
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegte und saubere Zimmer.
Nette Bedienungen (vorallem moHamed Ali ist der beste vom italienischen Restaurant)
Die animation ist auch sehr gut
Würde ich immer wieder machen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Oriental Tale.
Wir waren eine Familie in Ägypten. Zwei Wochen perfekten Urlaub. Uns gefiel das Hotel. große und saubere Zimmer, zwei Zimmer, jedes von ihnen hat ein eigenes Bad. Unser Baby ging oft in den Kinderclub . Sie sind dort zu zeichnen und zu spielen. Erwachsenenanimation zu machen Spiele für Eltern und Touristen am Strand und am Pool. Das Restaurant verfügt über ein Kinder-Menü. Ich bin sehr beeindruckt. Uns gefiel das Hotel. Ich empfehle.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder
Dank an die Animationsteam.Ohne die Leute würde das Hotel schon längst Pleite gehen!Von 14 Tagen waren wir ca 4 Tage ohne Klimaanlage.Stromausfälle gehöhren leider zum Alltag .Einheimische hinterlassen so viel Dreck-schrecklich.Habe mich richtig geekelt,ins Pool zu gehen.Essensreste überall ,auch im Wasser.Zimmerwechsel hat auch nicht viel gebracht.Im Bad lose Armaturen,alles verkalkt,schimmellig.TV Empfang sehr schlecht.Safe lief manchmal überhaupt nicht.Und diese Ausreden von der Reception in 10 min. kommt einer…
Es ist ein altes dreckiges heruntergekommenes Hotel
Man sieht das das Hotel einige Jahre auf den buckel hat ,es wird absolut nicht auf sauberkeit und hygiene geachtet.
Ich würde das Hotel keinen Pärchen weiterempfehlen,da ein Mr H. ,verwandter vom Hotelbesitzer alles Organisiert,wen im Hotel sehr viele hübsche Frauen vorhanden sind geht eine message durch ganz Ägypten und binnen 2std ist der Hotel voll mit arabischen Männern,wie ein Mafia system,und sie fangen von jede Seite die Frauen im Hotel zu belästigen .Furchtbar von schezlong zu schezlong von tisch zu tisch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub-sehr günstig
Sommerverlängerung in schöner Umgebung.Die Bademöglichkeiten sind super.Die lagune und das Pool sind sehr schön.Wir könnten uns vorstellen wieder einen Badeurlaub in dieser Anlage zu verbringen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super tolles Hotel mit Hausriff und Lagune
deutsche Gäaste werden wirklich gut versorgt, im a-la-carte Restaurant kann man täglich frei Essen.
Die Lagune ist ganz nett, das Hausriff und die andere Seite mit Korallen besser, geht man etwas weiter raus, hat man sein eigene Lagune oder ein altes Schiffswrack.
Die Fahrt bis Hurghada City darf nicht mehr als umgerchnet 3€ kosten, besser ist es nämlich in agyptisch Pfund zu zahlen.
Die Rezeption ist nicht wirklich freundlich, gebt nie eure Pässe ab.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erster und letzter Besuch
Zuerst das Positive: Strand und Meer schön
Das wars dann leider auch..
Rezeption sehr unfreundlich; Mitarbeiter an den Bars freundlich (wenn man Ihnen Trinkgeld gibt)
WLan nicht funktionsfähig; man kann aber einen externen Anbieter im 1ten Stock aufsuchen und dort fürs Internet bezahlen (Drucker vorhanden aber auf Anfrage einen Reise Voucher auszudrucken erhielten wir die Antwort das er keinen Drucker hat....); Wechselgeld hat er keines; will man nur kurz zur Rezeption und dann weitersurfen weil man noch…
Hotel ist als "Russenbunker" bekannt und berüchtigt. Hatten aber im März keine unangenehmen Vorfälle. Deutschsprachige Gäste wie wir wurden bevorzugt behandelt (Zimmer nach Wunsch, Essen in 2 zusätzlichen Restaurants kostenfrei, kostenfreier Late-Check-out und bis zur Abreise am Abend Essen/Getränke frei). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und beim Zimmerservice. Und nicht nur gegen Trinkgeld. Dafür bedanken wir uns ganz ausdrücklich bei allen, namentlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
es hat uns gut gefallen
das Hotel war insgesamt zufrieden stellend, aber Fernseh zu primitiv, das Essen war ausreichend, aber Frühstückweckle zu trocken, es wurde im Zimmer immer wieder was vergessen