Die Animation kann ich nur weiter empfehlen, jeden tag ist für jeden etwas dabei, viel sport und die leute vom animationsteam sind super drauf und es macht einfach riesig Spaß den tag im sunny days zu verbringen. Die besten sind Bondo und Sasa beide super nett und bisschen verrückt, so wie es sein soll!
Es sind einige Bereiche zu verbessern. Essen war ok aber es fehlten immer wieder Sitzplätze, Besteck, Teller. Tische und Stühle waren schmutzig. Im großen und ganzen sehr unorganisiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Zeit
Wir waren bereits zum siebten Mal Besucher des Hotel's, es ist einer unseren Lieblingshotels hier in Hurghada. Wir sind gerne hier und fühlen uns hier wie Zuhause. Das Animationsteam biete viele Aktivitäten und sowohl wie auch abends viel Unterhaltung. Sehr empfehlenswert vielen Dank an Amir .
Meine Freundin und ich sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub! Die Anlage ist super schön und auch relativ groß. Das hotel Personal War immer freundlich und hat einem immer geholfen! Deutsche Gäste werden aufjedenfall bevorzugt und haben sogar ein eigenes Restaurant! Die animation War sehr gut, wenn man nicht gestört werden will, lassen sie ein in ruhe, wir würden immer wieder kommen und hatten einen super schönen Urlaub !
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und es hat uns wirklich gut gefallen. Natürlich kommt es immer darauf an, mit welchen Erwartungen man in ein Hotel bzw. in den Urlaub fährt.
Hier und da findet man auch immer etwas, was man verbessern möchte (z.B. mehr Abwechslung bei dem Essensangebot).
Das Hotel war für uns völlig in Ordnung, nur leider ein wenig voll, was man auch beim Essen gemerkt hat, da die Kantine teilweise sehr überfüllt war. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant. Dort wird man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub
Schönes Hotel , große Anlage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Meer direkt angrenzenden. Super Shows und tolle Animation. Personal und Touristen sehr nett und von jeder Nationalität was vertreten. Sehr Empfehlenswert. Danke für den schönen Aufenthalt.
Das hotel ist schoen und hat eine direkte Verbindung zum Meer und auch einen schönen pool. Das animations team ist sehr nett und unterhaltsam. Sie machen eine gute Show und es ist immer lustig mit ihnen vor allem das Tagesprogramm.
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Der Service ist wirklich hervorragend. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Dem Management ist es dran gelegen das Probleme sehr schnell beseitigt werden. Es ist eine sehr grosse und saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Animationsteam ist sehr freundlich und sehr unterhaltsam. Besonders der Chef Animator.
Europäer werden besonders gut behandelt. Haben einen eigenen Restaurant mit a la cart auswahl.