Offizielle Hotel Homepage

ARİJETA(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des guten Services und der Sauberkeit.
War alles gut und das wichtigste das Wasser ist immer da .alles sauber und die Leute sind hilfsbereit
ermin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastischer Service und eine große Auswahl an schmackhaften Gerichten.
Die Freundlichkeit des Personals war super, vor allem Rezk & die Zimmerservicemänner waren top! Essen & Strand waren auch toll!
Beata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Lage Zimmer mit Meerblick, Pool und Strand einfach toll
Sehr, schöne Zeit haben wir verbracht wir können bei jeder von Drei Hotels Sunny Days Restaurant und Bar Essen am Pool und Strand schwimmen auch Shoping Möglichkeiten ist am Hotel Lage.
Gegenleistung erhalten
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Zielgruppe Gäste Osteuropa (Russland)
Renovierungsbedürftiges Hotel, viele russische Gäste, für Kinder wird sehr viel gemacht. Tolle Lage, Zimmer auf der Meerseite nicht empfehlenswert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gut bis gut
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich.Alles sehr sauber und wir hatten ein neues renoviertes Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Meine Erfahrung
Ja würde ich
Bozena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toll
Wir sind zufrieden und freuen Leute sind alle nett sn die Rezeption und Restaurant Strand ist fantastisch Alles super
RH(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zu viele aus RU
Leider nur Leute aus dem Osten und ich glaube darum ist das Personal auch so schlecht weil es anscheinend für diese Klientel reicht, Schade denn das Hotel hätte Potenzial. In meiner Ferienwoche waren irgendwie ausschliesslich Putins hier und die hatten null Anstand und viele waren am Abend immer Kanonenvoll. Das Internet und der TV (2 Sender auf Deutsch) Empfang im Zimmer ist wie damals mit dem 56k Modem. Das Essen ist eher Langweilig und eintönig.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieddr
Das hotel wird gerade komplett renoviert. Bisschen baulärm, aber nicht schlimm. Die neuen Zimmer sind wunderschön. Personal super nett. Ayman ist immer ansprechbar und lösungsorientiert. Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
GabiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich komme wieder 🤩
Ich komme wieder ! 🤩 Rundum zufrieden Freundlich Hilfsbereit Talaat Fargallah ist der Beste Manager und hat alle Wünsche erfüllt ! Ibrahim hat das Restaurant voll im Griff und immer ein Platz bereit ! Dankeschön 🙏