Offizielle Hotel Homepage

Liliana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Urlaub
Alles schön. Toller Service, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Essen lecker und Kristallklares Wasser.
DmitrijDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Sehr gute, schöne Hotel
Wir hatten einen super angenehmen Aufenthalt im diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und hilfsbereite Personal, fantastische Frühstücksbuffet, saubere und komfortable Zimmer]. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
SimoneDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Geräumiges und sauberes Zimmer für einen entspannenden Aufenthalt
Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist super und die Zimmer sind groß genug. In diesem Hotel wird jeder etwas leckeres zu essen finden und sich wohl fühlen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die beschwimmbare Bucht ist der Hammer!
Super Lage am Meer und Bucht. Renoviertes Zimmer top! Leider wenig Sitzplätze im Schatten. Im Restaurant sehr voll, sehr viel Gedränge.
Nani(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles sauberes Hotel, alle sehr freundlich
Alles wunderbar, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, saubere Zimmer, komme sicher bald wieder Rezeption, Manager Rezk sehr hilfsbereit
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit Potenzial.
Das Hotel wird derzeit umgebaut. Aber nicht störend. Wenn man ein neues Zimmer bekommt,kann man seinen Urlaub gut genießen. Auch Dank Ayman,welcher an der Rezeption zu finden ist. Einfach nach ihn fragen.
Resul(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der guten Auswahl und Hilfsbereitschaft.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen schmeckt sehr gut und es gibt große Auswahl.Zimmer werden jeden Tag sorgfältig geputzt.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Jennifer B.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Lagune
Ein traumhafter Urlaub im Sunny Days El Palacio! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel in vollen Zügen genossen. Besonders hervorzuheben ist die traumhafte Lagune – glasklares Wasser, tolle Atmosphäre und perfekt zum Entspannen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Wir haben uns rundum wohl und…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitze
Top Service in der gesamten Anlage Zimmer sind etwas alt aber sauber Das Meer ist fast wie in der Karibik unfassbar schön. Das Hotel hat echt Potenzial
Martina A(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Urlaub in einem Top Hotel was total unterbewer
Die Unterkunft wird schlechter bewertet als sie ist. Dort werden die Zimmer nach und nach Blockweise renoviert und modernisiert, einzelne Zimmer die es jetzt nötig haben werden sofort renoviert. Die renovierten Zimmer Entsprechen dem neuesten Standard. Wir hatten eins der älteren auch dort war es 100 Prozent sauber. Nur die Möbel waren leicht abgegriffen, dem alter und der Nutzung entsprechend, aber absolut sauber und noch nicht unansehnlich. Die Matratzen in den Betten waren Super und die sind in allen Zimmern.…