Offizielle Hotel Homepage

Ranem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut wir sind super zufrieden ich empfehle
Der hotel allgemein ist sehr gut Service und die Mitarbeiter sind sehr helferreich Herr Mahmud H. ist sehr nett wir sind super zufrieden
Tatjana(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungs Verhältnis
Sehr schöne Anlage, gute Lage, nettes Personal, mega schöne Strand. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Olli(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeit
Sehr schöne und große Anlage. Viele Möglichkeiten zu relaxen. Sehr freundliches und immer hilfsbereiten und zuvorkommend Personal
Mahmoud(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War alles in Ordnung
Ich habe kürzlich einen wunderbaren Urlaub im Sunny Days El Palacio in Hurghada verbracht und möchte mein Lob und meine Dankbarkeit ausdrücken. Die Mitarbeiter des Hotels waren durchweg außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Mohamed Abd Alnaby, Mr. David, Ayman Azab, Ahmed Daschnway, Ahmed, Mahmoud von der Lobby Bar und Alla aus dem Restaurant. Sie haben meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Der Zimmerservice war stets prompt und gründlich, was mir sehr gefallen hat.…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausreichend gut
Gut,Ausreichend. Essen war nicht so gut. Service ist auch ok,freundliches und nettes Personal . Würden im dezember nicht noch mal kommen,sehr starker wind
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Alles okay. Preise Leistung okay. Personal sehr freundlich. Bin zufrieden mit diesem hotel Rezeption war sehr hilfsbereit
Yahia(56-60)Deutschland
Toll Urlaub
Wir sind zufrieden mit Hotel und mit Service Alle Leute sind nett Restaurant ist super Wir haben viele gegessen Strand auch ist sehr schön
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Gute Zimmer, perfekte Lage mit sehr guten Zugang zum Wasser. Perfekte Schnorchelspots. Essen immer mit sehr großer Auswahl und vielseitig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechtestes essen was ich je in meinem Leben gegessen habe
Wer ne Magen Vergiftung haben möchte ist genau hier richtig, ich als Koch kann nur sagen sehr mangelhafte Qualität der Speisen. HACCP gibt es hier nicht. Meine Frau und ich haben drei von 8 Tagen nur Durchfall und Erbrochen und wo wir das bei der Rezeption angesprochen haben haben sie uns auf die Seite gezogen das ja keiner das hört und meinten das es nicht am Essen liegt sondern an uns. Wir haben gar keine Hilfe bekommen und wo wir gemeint haben das wir das nicht essen wollen haben sie uns gemimt das wir was essen…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Guter günstiger Urlaub
Die hotelanlage war sehr gemütlich und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und das essen war abwechslungsreich.